Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 10:56  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
ГУ50, уважаемый, а где написано, что я выбрала себе переднеприводный автомобиль? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 11:05  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Потапов, купить оно конечно проще, но можно и разработать, и я честно говоря не уверена, что это сильно дороже получится, а вот лучше получиться может :!: а может и не получиться..... : Но в разработки новых технологий вкладывать все же стоит.....оно окупится, по-любому....
Потому что новые технологии нам все равно не продадут, вспомните нашу любимую копейку, которая уже заведомо устаревшая вышла с конвейера. Хотя 24 Волга еще за долго до войны была на чертежах наших конструкторов, но товарищ Сталин сказал, что она совсем не похожа на другие зарубежные автомобили (вспомните у нее дизайн на то время получался абсолютный модерн, машины тогда выглядели по-другому), а значит ездить она не сможет и не разрешил выпуск сего аппарата. А поведи он себя по-другому.....кто знает, чем бы это кончилось. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 11:26  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

Белладонна писал(а):
ГУ50, уважаемый, а где написано, что я выбрала себе переднеприводный автомобиль? :

Полный привод (не отечественный) будет стоить около 800тыс., неужели разница настолько велика. Если бы за 500 можно было купить иномарку с полным приводом, я думаю, что многие купили ее, а не Шниву. Но в принципе разговор о пустом, у каждого свой взгляд на вещи. У меня например тесть УАЗ не хочет продать и пересесть в новую Шнивку. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 18:42  
Профи
Профи

15444
  •  11279
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Ыш писал(а):
Белладонна писал(а):

Полный привод (не отечественный) будет стоить около 800тыс., неужели разница настолько велика. Если бы за 500 можно было купить иномарку с полным приводом, я думаю, что многие купили ее, а не Шниву. Но в принципе разговор о пустом, у каждого свой взгляд на вещи. У меня например тесть УАЗ не хочет продать и пересесть в новую Шнивку. :smile_nod:

Около - насколько? 450 и 800 я думаю для многих ОЧЕНЬ большая разница. Особенно - в кредит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 18:46  
Профи
Профи

15444
  •  11279
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

Белладонна, уважаемая:

Ыш писал:
Выбирали мы в начале года машину взамен Шнивки и ничего нет за эти деньги. Туксон был 2008г.(новый) примерно за 700тыс и с передним приводом

Вы ответили ему:
...и знаете 200к не так уж и много, это очень маленькая доплата за огромную разницу.

Огромная разница - между чем и чем?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 19:24  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

ГУ50 писал(а):
Около - насколько? 450 и 800 я думаю для многих ОЧЕНЬ большая разница. Особенно - в кредит.

Мне кажется я написал понятно, что иномарка с полным приводом будет стоить около 800тыс.руб., плюс - минус 40тыс. наверное так, но сечас конечно цифр не помню. Но главное, что иномарка не лучше Шнивы в два раза (в конечном итоге, по затратам и т.п.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 23:02  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

ГУ50, лично Я не говорила о том, что мой выбор пал на моноприводный автомобиль......это сказал ыш про туксон :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 23:05  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

и еще все гениальное просто, я уже вложила в новую ШН денег с нуля, теперь готова еще вложить столько же с того же нуля, а вот продажа моей машины как раз принесет ту не хватающую разницу....

А так же абсолютно против кредитов, и считаю если не можешь купить что-то без помощи банка, то и обслуживать будет трудновато :? , а соответственно не успеешь накопить до продажи на новую....вобщем болото эти кредиты.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 06:44  
Профи
Профи

15444
  •  11279
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

Белладонна писал(а):
и еще все гениальное просто, я уже вложила в новую ШН денег с нуля, теперь готова еще вложить столько же с того же нуля, а вот продажа моей машины как раз принесет ту не хватающую разницу....

А так же абсолютно против кредитов, и считаю если не можешь купить что-то без помощи банка, то и обслуживать будет трудновато :? , а соответственно не успеешь накопить до продажи на новую....вобщем болото эти кредиты.

Без кредита у меня не получается, обслуживаю и ремонтирую сам (кроме капиталки и жестянки), на расходники денег хватит. Меха, кожа и стразы мне в шниве не нужны.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 11:57  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

ГУ50,
Цитата:
Меха, кожа и стразы мне в шниве не нужны.

Мне тоже, и не токо в Шниве :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.