Цитата:
Всем ждущим Шевика, Привет из Воронежа. С 9 апреля "Автомир"овцы везут мою аустер LC, под разными предлогами отодвигая сроки , утверждают, что GM целый месяц не отгружал нивы из-за какого-то брака в производстве, а на прошлой недели великий автозавод передал им первую партию, но почему-то только L и только темного цвета. Самое удивительное, что, по их словам : "только на следующей недели мы узнаем что АвтоВаз нам отгрузит". Общественность в целом и я в частности в шоке: Завод диктует дилерам что продавать! СССР у них еще не распался что ли?!
Спасибо за внимание. Душа излита полностью.
привет! Воронеж)) я тоже жду, но из "КМ/ч", мне все время разное говорят сначала - "привезем через 1-1,5 месяца" , а потом про сентябрь-август начали парить, но похоже откажусь от этой затеи поеду в соседний регион и там возьму....
а Автомир тоже та еще попа...
Вообще я краем уха слышал , что вышеуказанные мега дилеры вообще конкретным заказом авто себя не утруждают , а берут с завода то что имеется на данный момент, думаю все траблы с этим связаны , и ты просто тупо ждешь когда твоя "лотерея" выиграет или берешь то , что есть....