Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 13:05  
Новичок
Новичок

5
  •  27

•  28 апр 2010, 10:10

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Всем ждущим Шевика, Привет из Воронежа. С 9 апреля "Автомир"овцы везут мою аустер LC, под разными предлогами отодвигая сроки , утверждают, что GM целый месяц не отгружал нивы из-за какого-то брака в производстве, а на прошлой недели великий автозавод передал им первую партию, но почему-то только L и только темного цвета. Самое удивительное, что, по их словам : "только на следующей недели мы узнаем что АвтоВаз нам отгрузит". Общественность в целом и я в частности в шоке: Завод диктует дилерам что продавать! СССР у них еще не распался что ли?!
Спасибо за внимание. Душа излита полностью.

привет! Воронеж)) я тоже жду, но из "КМ/ч", мне все время разное говорят сначала - "привезем через 1-1,5 месяца" , а потом про сентябрь-август начали парить, но похоже откажусь от этой затеи поеду в соседний регион и там возьму....
а Автомир тоже та еще попа...

Вообще я краем уха слышал , что вышеуказанные мега дилеры вообще конкретным заказом авто себя не утруждают , а берут с завода то что имеется на данный момент, думаю все траблы с этим связаны , и ты просто тупо ждешь когда твоя "лотерея" выиграет или берешь то , что есть....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 14:05  

"...дилеры вообще конкретным заказом авто себя не утруждают..."
что-то мне подсказывает, что скорее всего это соответствует действительности.
С апреля хотел купить белую ниву коротышку, для покатушек, пошел в Автокей... после двухмесячного ожидания, повышения цен дилерами на 30-40 тысяч наплюнул и на этих "дилеров" и на коротышку. Не стоит она столько, и не стоит стояния в такой очереди.
Пришел сюда, ДВЕ недели назад заказал (начитавшись здесь про салоны) в НАХ32 СЕРУЮ шниву. ВСЮ прошлую неделю красили СЕРЫЙ цвет, машин 300 наверно покрасили. И что? машины НЕТ. "Не дали" :
Ждать опять два месяца?... маленького подорожания я уже дождался :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 15:06  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

error, ну и как, много пешком за два месяца по покатушкам находил? Вообще не понимаю, какой смысл определенный цвет ждать, что нива, что шнива чисто утилитарные авто, по мне так выбирать надо между светлым и темным, и не насиловать себе мозг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 15:13  

поскольку имеющаяся лошадь отбросила копыта, хожу пешком уже три недели... так что пешеходом оклемался :?
Коротышку хотелось именно белую, поскольку кондей в нее не делают нормальный. А шниву..., да конечно любой темный. Но ведь в чем заковыка-то, темных есть 5 цветов... а вот купить хотябы один темный цвет :smile_bigsmile: , в отдельно взятом месте...
Вот так :?
А покатушки и трансглюкатор пока увы отдыхают :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 08:10  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Жду темную ШНИВу уже 1 месяц :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 12:42  
Новичок
Новичок

0
  •  42
  • 54

•  26 авг 2009, 13:14

•  Cвердловск

Foma kuzmich писал(а):
Жду темную ШНИВу уже 1 месяц :smile_doh:

Похоже в "наши степи" ЖМ и не планирует поставок в обозримом будущем.... Дилеры уже не ранее 10-х чисел называют.

Кто знает, а есть ли в инете "дорожки без машины", ну типо я без машины уже ... дней :
Плин, уже 38 выходит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 20:28  

задал вопрос в почту модератору AR раздела GM. Может что насоветует по возможности прикрепления и формы.
Add:
Продублировал Dron.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 22:36  
Резидент
Резидент

160
  •  451
  • 57

•  16 мар 2010, 16:01

•  Санкт-Петербург

И что, все так запущено? Интересно, а как в Питере?

Питерский СКА!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 15:43  
Новичок
Новичок

5
  •  27

•  28 апр 2010, 10:10

•  Воронеж

GM-АВТОВАЗ увеличивает производство Chevrolet Niva в связи с повышенным спросом на внедорожники. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП, на заводе принят график, по которому в течение июня, июля и августа все субботы будут рабочими, за исключением традиционного корпоративного отпуска в июле. Кроме того, в мае конвейер GM-АВТОВАЗ уже дважды работал по субботам, что позволило дополнительно выпустить порядка 260 автомобилей, а общий объем производства в прошлом месяце составил 2730 машин.
Таким образом, в связи с введением дополнительных рабочих дней актуальный на сегодняшний день производственный план на 2010 год увеличен до 31 тысячи автомобилей. Как сообщили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ, руководством СП также рассматривается возможность введения второй рабочей смены.
По итогам пяти месяцев 2010 года GM-АВТОВАЗ выпустил 13484 Chevrolet Niva, а реализовал 13954 автомобиля. По данным пресс-службы СП, в настоящее время на складах у дилеров приблизительно недельный запас автомобилей.
Как отмечают на GM-АВТОВАЗ, рост продаж обусловлен стимулирующими мерами государства -льготным автокредитованием и программой утилизации, а также сезонным фактором. По программе утилизации с марта по май включительно продано 1357 автомобилей Chevrolet Niva - это 13,95% в общем объеме реализации СП.

Аналитическое агентство "Автостат"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 17:22  
Резидент
Резидент

90
  •  249
  • 45

•  29 сен 2009, 10:07

•  МО, Железнодорожный

А я жду машину с 27 апреля. Дикую сливу или аустер. Пока нет. Сегодня позвонил в салон и сказал, что в принципе все равно какой будет цвет. Главное чтобы привезли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.    След.