Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 14:48  
Резидент
Резидент

190
  •  556

•  04 фев 2009, 22:02

•  Радиатор Спрингс

Блог: Просмотр записи (0)
bazhan писал(а):
Ну ты же не на сборочном работаешь? Я не говорю, что будут вручную подбирать комплектующие, но качество окраски-то должно быть на высоте... Даже ужин праздничный бывает особенным! :smile_bigsmile:

Вообще-то работал, студентом, когда был на практике.
Потому и говорю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 14:51  
Резидент
Резидент

190
  •  556

•  04 фев 2009, 22:02

•  Радиатор Спрингс

SaSa писал(а):
ego, ИМХО, просто спец сборка. Как и ФАМы спецы же остались с прямыми руками.

Так проиводство ФАМов прекращено...
Тогда же и сократили всех кто оказался с прямыми руками.
К рукам даже линейку прикладывали - проверяли. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 15:59  
Резидент
Резидент

130
  •  770
  • 37

•  27 апр 2004, 19:44

•  Уфа

chaser602 писал(а):
Да, что вы городите, там всё по другому, болты не забивают а закручивают, шумоизоляция из холофайбера. Будут вам сборщиков специальных искать и еще чего-нибудь. Щас, конвеер новый купять специально. А то что мол эта не гремит как обычная, так чужой пирожок всегда вкуснее, а жена чужая вааще мечта. Лучше представте себе как такой цвет был создан. Вдумчиво представте эту картину эксперементов маляров-дизайнеров. Ну а шалампушки блестящие можно сейчас любые купить, спасибо китайским мастерам. Вообщем это как Колумб индейцам, мы вам бусики и зеркальце а вы нам золотишка, тут так же, мы вам во каку цацку, а вы нам денежков поболе. Гораздо интересней какой эксклюзивный цвет выпустят к празднику хэллоуин или дню рождения начальника цеха или к дню полета гаитянского космонавта на ракете из банан.

Предлагаю завидовать молча :smile_nod:
И снять этот уродливый кенгурятник :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 16:50  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

Эх батенька, я и не завидую. А константирую, что выпуск данной машины нашел своего потребителя. А это главное в этом эксперементе. Только стоит ли ценник на машину этих добавок с блестящими буквами и непонятным цветом включая его безумное название. А вообще на любой товар есть свой покупатель. Вот панель бы переделали поудобней или там движок воткнули помощней. А так по остальному-то ничего не изменилось. Ну а про зависть, а я и не завидую. Я заказал себе 2-ю машину, тоже Шниву, но GLS. А эта L-используется для езды на рыбалку-охоту, а кенгурятник нужен и спасал бампер и всю переднюю часть более десятка раз. И стоимость его в 5 тыс. руб. окупила уже многократно возможный ремонт передка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 18:49  
Резидент
Резидент

130
  •  770
  • 37

•  27 апр 2004, 19:44

•  Уфа

Может для выездов использовать машинку посуровше, вроде моей, теперь второй машины:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 20:25  
Участник
Участник

180
  •  139
  • 47

•  20 ноя 2010, 21:30

•  Екатеринбург

видел эту машинку в Екатеринбурге, таких 4 штуки привозили все ушли в лет... в ближайшем салоне от моего дома, где я заказал машину, говорил с продавцом, за одним из таких пепелацов, даже из челябинска ( 200) км от Екатеринбурга, приехали люди внесли задаток. Сразу не отдают, по одной причине, у салона обязательство - не менее двух недель должна стоять данная машина в салоне, потом можно отдавать.

По салону полазал , довольно приятная кожица на сиденьях и на руле, но тонка уж больно.. мне кажется не совсем практична.. в живую цвет смотрится классно, но на день ВДВ я бы на такой не рискнул выезжать..
в целом тачка очень гламурная и красивая, но вся какая то лакировнанная. нна рыбалке да на охоте пообдерешь по кустам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 08:35  
Резидент
Резидент

70
  •  463
  • 53

•  27 янв 2010, 09:58

•  кингисепп

видел
отвратный цвет (лилиак - кака)
в придачу надо еще чихую прилагать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 11:22  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

А вот кто нибудь знает каким образом появилось название цвета "ЛИЛАК". Просто пробовали буквы и так и так менять. Расшифровывать разным образом. Может это инициалы Лев Израелевич Лак? А может это детское слово, типа как в садике Осана Сисяндровна вместо Оксана Александровна?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:27  
Новичок
Новичок

10
  •  12

•  04 авг 2010, 13:54

•  Зеленоград

Как появилось название цвета я не знаю, но видел такую в Москве, на Нахимовском 32, она там с бантикоим на капоте :smile_bigsmile: , думаю, в качестве подарка для дамы, в самый раз будет. Правда она там с допами на кругленькую сумму, но при мне, один товарищ ее хотел купить, что бы не ждать долго машинку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:47  
Резидент
Резидент

140
  •  205
  • 58

•  12 фев 2010, 21:37

•  Подольск-Москва-Подольск

Глямур добрался и до РеШНГ!!! Маркетологи-Дезайняры, мать их!!! : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.    След.