Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Помогите купить Ниву
Сообщение Добавлено: 21 май 2019, 16:48  
Резидент
Резидент

52
  •  202
  • 62

•  15 мар 2019, 16:02

Блог: Просмотр записи (0)
Цыганков рулил в основном на заднеприводных, а полный может быть предсказуем только с заблокированным дифом, появляется только недостаточная поворачиваемость. На скользкой дороге, до 100 км/ч, желательно ехать с блокировкой, иначе неизвестно какое из 4-х колес возьмет на себя тягу.

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 09:38  
Участник
Участник

45
  •  111
  • 48

•  17 июл 2017, 16:33

•  Питер

Добрый день! Прошу пардону , мне не ловко отвлекать Гуру от обсуждений нюансов поведения авто с разными стабилизаторами, силовых скольжений и как правильно подгазовывать на торможении: пяткой или носком, а то обороты ниже 6000тыс упадут и как открываться на выходе!!!? :smile_wink: Я токма с 2004 года на Шниве ездию и еще не познал этого дзена, но теперь я вижу к чему стремиться, ориентиры обозначены;) :smile_blush: У мну все прозаичней и по теме.
Буде кто в курсе то прошу подсказать, направить (с *направить* может горячусь, перечитав свое первое предложение , понимаю, что скорее направят, чем подскажут :smile_thinking: ) Как покупается новая Шнива, в выбранной комплектации, без рукожопо прикрученных допов.
Дзен управления Шнивой в силовых скольжениях я еще не познал, Кена Блока(ацкий гонщик) на Нюрбургринге еще не унизил, а Шнивка 2004г.в. , боюсь, уже не даст мне спрогрессировать. От того, принято решение о замене оной на новый образец творения ЖМ-АВТОВАа.
Комплектация выбрана: GLC. Шнорхель не нужен ибо нырял токма один раз и то только по фары, а справа сидел не штурман, а посупружница и мне, в довольно доступной форме пояснили, что я не должен так поступать, жипер-херов:), еще много про жисть узнал, но это уже не относится к теме.
1. Продают ли нынче Авто без навязывания допов? Допы мне конечно нужны , но установленные прямыми руками.
2. Как заказать версию SE *спешиал идишен* Когда она будет, готов подождать если будет толковая версия. В прошлом или позапрошлом году это был имхо полный вперед, провал. Вашпе не красивая. Возможно ли узнать когда и какая она будет? Если мои вопросы более вместны в теме *Вопросы к Заводу* то прошу перенести. Спасибо за ответы, если таковые случатся. :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 11:13  
Резидент
Резидент

40
  •  353
  • 36

•  03 май 2017, 16:33

•  Саранск столица футбола

Может просто зайти в салон к официалам? Тем паче в Питере, где официалов народных марок просто вагон. :)

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 11:48  
Участник
Участник

45
  •  111
  • 48

•  Питер

@mikhail , офф Дилеров 5 штук. уже был у 2х. От них на уехать без криво вставленной сигнализации, пары пятен мовиля за 8-10т.р.
Очень туманные формулировки и явное не желание обсуждать заказ SE. От того и обратился за советом. Вы советуете пройтись еще по трем дилерам?

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 12:52  
Профи
Профи

645
  •  7310
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

1. Продают ли нынче Авто без навязывания допов? Допы мне конечно нужны , но установленные прямыми руками.

Да. Под заказ через месяц сразу с автовоза допы поставить не успеют.
а то обороты ниже 6000тыс упадут

Что за центрифуга?

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 13:09  
Резидент
Резидент

70
  •  490
  • 57
  •   0

•  17 ноя 2009, 15:07

•  Киров

@mikhail , офф Дилеров 5 штук. уже был у 2х. От них на уехать без криво вставленной сигнализации, пары пятен мовиля за 8-10т.р.
Очень туманные формулировки и явное не желание обсуждать заказ SE. От того и обратился за советом. Вы советуете пройтись еще по трем дилерам?

Я пришел в автосалон, и сказал хочу машину с завода без допов. Мне конечно сказали что таких нет. Все с допами. Я оставил свой телефон, и сказал, что подожду. Звонил каждый день культурно спрашивая. После первого посещения салона, написал письмо на официальный сайт, что я такойто, хочу машину, жду ее в автосалоне с токого числа не укомплектованную допами. Мне ответили обращайтесь в автосалон. И о чудо, через три недели позвонили, забирайте, хотя на кануне ответили отказом. Обе машины так брал, в 2006, и в 2017.

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 13:28  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Сергей468 писал(а):
Звонил каждый день... написал письмо на официальный сайт...
Мне ответили обращайтесь в автосалон. И о чудо, через три недели позвонили, забирайте, хотя на кануне ответили отказом.
Под заказ через месяц сразу с автовоза допы поставить не успеют.
А сюрприз какой-нибудь для настырного клиента подготовить, "пасхальное яичко" запихнуть, успеют? :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 13:32  
Участник
Участник

45
  •  111
  • 48

•  Питер

@alexng , *Что за центрифуга?* Дык тут пару страниц обсуждали приемы управления шнивами на гоночной трассе, дык вот я и не удержался от маленько пошутить:)

@Сергей468 , Спасибо, принял. Если в ближайшие дни дилеры не одумаются то буду пробовать делать заказ и врубать режим ждуна с паралельными кляузами на офф сайт GM в коих я в несколько раз преувеличу косяки и алчность дилеров, уж я оторвусь :smile_bigsmile:

Береста в попе у Посупружницы затлела... увидела Она красную Шниву GLC... хотит и все тут, грозит бытовым насилием и оставить без сладкого если не куплю :smile_angel:
Мне бы ночь простоять да день продержаться! А там может отпустит... Хотя крепко по ходу держит. Печально будет ласточку продавать, хоть и старенькая, но еще огого! :smile_muscle:

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 13:48  
Резидент
Резидент

70
  •  490
  • 57
  •   0

•  17 ноя 2009, 15:07

•  Киров

Кстати менеджеры вполне нормальные люди, просто они тоже хотят получать зарплату. В конце сделки руки пожали. Терпение без хамства это дифицит нонче.

Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 20:46  
Резидент
Резидент

40
  •  353
  • 36

•  03 май 2017, 16:33

•  Саранск столица футбола

Если совсем ничего не надо - так и сказать. Опять же, можно сделать заказ на конкретную машину-комплектацию (как выше сказали).

Недавно тоже покупал новую, уже установленная сигналка мне всё равно была нужна, а вот газ.упоры нафиг не сдались. Но бонусом положили другой мишуры и вроде как уже не нагнули по деньгам. Хотя, можно просто предложить им снять. Обычно после этого как раз и делают встречное предложение, чтобы хоть как-то эти допы оставить и продать вам.
Конкретно у меня был выбор взять из наличия с этими допами (всё равно докупил бы их) или заказать без допов, но ждать. По деньгам то на то вышло (+ допы по цене покупки на "авторынке"), зато без ожидания. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.    След.