Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 20:01  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 62

•  08 окт 2014, 09:05

•  деревня Молодцы

Блог: Просмотр записи (0)
Много ездил на разном auto. Даже отзывы на дроме оставлял. Только там многабукв. Кто готов почитайте: http://reviews.drom.ru/honda/inspire/14744/
Кроме двух правильноруких пузотерок взял не нового крокодильчика 2131 для проезда со Щербинки к легкому метро серой ветки в Бутово. Месные поймут. И ПОПАЛСЯ в лапы полного привода. Ежедневно в будни в любую погоду круглый год утром и вечером в костюме проезжал по говнам к метро и обратно. "Галстук" был три раза. Только ждал подмоги долго :
Там нас ипанутых ездило не много в периоды 3,14здец какой распутицы. Всех озвучу: белая 2121, Даскаверер 2; пара "Чумоходов" на базе УАЗ на 35 или 39 резине и два пьяных трактора типа Беларусь...
НО в далеком 1985 году старшая (тогда ещё двухгодовалая) доча сказала что купит мне, как вырастет, ЗЕЛЕНУЮ машину.
Намедня зашел к дилеру, увидел новую ШН SE - ЗЕЛЕНУЮ :!: и по программе утилизации сдал Хонду Лого 98 года и купил Шевика в кредит. Крокодилка 2131 инжектор с самоблоком и децел лифтанутый теперь продается. Состояние 3 :
Хонда Инспаййер жива но теперь только дальняк, типа в Крым летом. Ездию на ШНива SE. Уже запаска и кронштейн на секретках, люстра, задний "причал", зеркало с видиморегистратором и камерой заднего обзора есть. Рацию, музыку, усилок, доп розетки с юсб, электороподогрев движки прилажу и будет нам комфорт зимой. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 11:48  
Резидент
Резидент

60
  •  615
  • 67

•  18 авг 2013, 19:37

•  Йола

Женечка писал(а):
Суть такова: мне нужна машина для езды по городу, плюс активные выходные: коп....

сам езжу покопать....да и по городу и по трассе.......меня на все 100% устраивает-всегда доезжаю до МЕСТА!...было уже два коротыша 2121 и это-вторая ШН.....................вполне нормальный машин! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:05  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 45

•  08 ноя 2014, 10:53

•  ростов-на-дону

Любовь к ниве началась в 13 лет, после того как отец купил старенькую ниву, потом через 14 лет ее эксплуатации, случайно по дешевке подвернулась шнива и после этого я не могу с ней расстаться покупаю уже вторую, только на этот раз взял новую, хотел купить ВАЗ 21214 М, но сел в салон и сразу передумал, комфорта вообще никакого, люблю я ее за то, что проехать на ней можно везде и в городе и за городом, передвигаюсь по разным дорогам и "направлениям", проблем больших нет, а если и появляются проблемы, то они быстро решаются, причем любые, потому что все запчасти есть в любом автомагазине и цены приемлемые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 09:53  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 40

•  02 окт 2014, 11:08

•  Нижегородская область

Ответ очевиден. купили именно для того, чтобы можно было съездить туда куда хочется. хоть в лес за грибами, хоть на рыбалку, хоть просто покупаться. и знаете она действительно этого стоит. Вот в условиях города, на мой взгляд, она не так и оправдывает себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 19:52  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

irusikNN, ты просто еще не оценил :smile_bigsmile: Мое самое большое неоправдание это трасса километров так 1500, а в городе да с нашими дорогами, да с высокой посадкой, да с бордюрными вариантами...... очень даже оправдывает.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 16:57  
Резидент
Резидент

80
  •  224
  • 45
  •   8

•  14 сен 2012, 11:26

•  Саратов

Чуть поправлю :smile_cool::
Гоша1001 писал(а):
irusikNN, ты просто еще не оценила :smile_bigsmile:...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 17:13  
Резидент
Резидент

110
  •  374
  • 50
  •   51

•  01 дек 2010, 23:05

•  г.Сочи

Мы с женой очень любим природу ! А природа без ШНИВы - : сами понимаете : ШНИВА- наша семья !!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 21:39  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Jupiter писал(а):
Чуть поправлю :smile_cool::
Гоша1001 писал(а):
irusikNN, ты просто еще не оценила :smile_bigsmile:...

Шнивавод- определение безполое....На полянке для танцев : поправлюсь :

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 22:24  
Профи
Профи

5565
  •  10468
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Гоша1001 писал(а):
irusikNN, Мое самое большое неоправдание это трасса километров так 1500, а в городе да с нашими дорогами, да с высокой посадкой, да с бордюрными вариантами...... очень даже оправдывает.

По трассе - великолепно!!!
1000 км - за один присест - для меня расчетное расстояние, отдыха точно не требуется. Пару раз гонял без отдыха и полторашку. Тоже без проблем. Только уже спать хочется, но физической усталости нет.
А вот для нашей деревни пузотерка лучше - только в силу, что меньше бензы жрет. Время же езды до нужного места определяется не авто, а пробками.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:45  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 69

•  29 ноя 2014, 19:30

•  VRN

Купил чтобы ездить на рыбалку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 920 ]  На страницу Пред.    След.