Пересел с геца на котром ездил 2 года, перед гецом была 21214 на которой отъездил 3 года.
История банальна, наверняка у многих было также:
обычная нива была первой машиной, после того как обкатался начала раздражать шумом , вибрациями и полным отсуствием элементарного комфорта, захотелось динамики , тишины и отсуствия вибраций, вобщем иномарки, тогда будучи юным олигофреном наивно полагал что вопрос проходимости решу покупкой лодки, т.е. вот где нельзя подьехать к водоему, типа я сдругого берега подьеду а до нужного места на водоеме доплыву на лодке, но как я был наивен))) в итоге спустя два года езды на геце нервы сдали без рыбалок и охот и была куплена шеви GLC 2011 года новая. Если по началу выбор был продиктован скорее прагматичным рациональнм расчетом:" ведь машина для рыбалок это всегда расходник и брать нужно ту которую будет необременительно осджержать и ченить" то в последствии все больше убеждаюсь в правильном выборе, на одометре почти 3 тыс. км, поломок не было вобще, всем доволен, как ни удивительно но отдельные узлы гораздо лучше чем на иномарке ( моем бывшем геце), как то:
1.фары
2.печка
3.попогрейка
4.обзорность
5.эргономика салона
6.комфрт от езды ( шеви мягче гораздо)
пс: по поводу динамики ждал гораздо более худшей чем оказалась на самом деле, после где то 1800 км пробега машина явно быстрей побежала, в городе расход 11-12 по трассе 8-8,5
если в начале думал что современем куплю себе вторую машину для города, типа форда фокуса чтонибудь, то сейчас прихожу к мысли что шеви настолько универсальна и все устраивает что даже тратиться на вторую машину не хочется.
не думал что когда нибудь такое напишуЮ, но к машине реально претензий нет, само собой ращзумеется что я не воспринимаю шеви иномаркой, скорее это обычная нива с нормально продуманной эргономикой, ну и качесво сборки в сранвении с моей первой нивой 21214 2006г. выпуска которая тоже покупалась новой ну небо и земля в пользу шеви...
я бы сказал что сегодняшние шеви т.е. 2011 г. выпуска это скажем так не иномарки канечно по качесву сборки, а скорее экспортный вариант ваза. У меня за почти 3 тыс. км не сломалось ничего. сразу после покупки я загнал машину на сервис ( заводствой то диллерской предпродажке веры то ноль) и на удивление механников все прекручено было как нужно и ничего не требовало протяжки :
в 2006г. когда я купил свою 21214... я за первые 800 км. пробега на сервисе гарантийном был раз 6 уже : все это были по большому счету мелочи канчно которые сам бы мог устранитьза 5 минут еслиб был бы опыт, но тогда мне казалось что машина просто сыплется
всем кто сомневатеся брать или нет: рекомендую брать, но тока в люксе, чтобы почустввать себя все таки в машине, а не вазе..ведь все эти мелочи вроде кандюка, лектрозеркал, попогрейки..они очень украшают ваше *у нас культурный форум* за рулем.