У нас последняя машина до Шнивы был Ниссан Сафари -коротыш 97 года. Вот это была Машина

Настоящий брутальный внедорожник. Отъездили на нем 8 лет (целая жизнь) и он ни разу не подвел. Но всему приходит предел, начали потихоньку ржаветь пороги, облысела резина, сломался спидометр, засопливила турбина и тд. Сафарик начал требовать серьезных вложений- сколько ж можно без поломок нас возить. А у нас встал вопрос вкладываться в старый автомобиль или под старость лет поездить на новом. Я по Сафарику рыдала

, чувствовала себя предателем, столько путешествий прожито вместе. Если б было столько денег, чтобы оставить его вторым авто, пусть бы старел вместе с нами...Я опять плачу... Но решение о продаже принято, а что брать? После езды на внедорожнике- никогда не сядем на пузотера, на иномарочного джипа денег нет, значит для нас Патриот или Шнива. Так как я получила права недавно, решили что легче мне будет на Шниве- габариты меньше, посадка за руль удобней, в ремонте дешевле, а по проходимости не хуже Патриота. На том и порешили. Сафарь продан, Шнива куплена. Но самое обидное, что в Патриоте спать можно (и в Сафарике все сиденья раскладывались, несмотря на то что он коротыш был. Без палатки жили), блин, ну почему в Шниве не придумали с завода раскладывающиеся сиденья????? В остальном пока довольна (когда про Сафарика забываю).