Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 18:24  
Новичок
Новичок

5
  •  32
  • 53

•  31 янв 2009, 16:39

•  Кострома

Блог: Просмотр записи (0)
Needle,
На автору недоприводная дастер гораздо дороже, так что укреплю ваши сомнения своими.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 18:33  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Fish-Oleg писал(а):
Needle,
На автору недоприводная дастер гораздо дороже, так что укреплю ваши сомнения своими.

Прально, так то из Германии, а там они от 11 т ойро + растаможка + маржа :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 18:51  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Fish-Oleg писал(а):
Needle,

Ну там вообще цена такая, что дороже Кашкая получается, это продает какой-то идиот, которому очень нужны деньги :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 19:15  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

В хохляндии полноприводный дастер с бензиновым двиглом ша стоит от 157900 грн, это примерно 563 тыра. За эти деньги в нем есть 2 айрбега , абс и прочие электронные помощники торможения, а также блокировка дифа электромуфтой, однако отсутствуют всяческие свистелки и перделки типа регулировки руля и ремней безопасности по высоте, кондея, ПТФ, электрозеркал, литых дисков, окраски металликом и заднего сиденья, складывающегося по частям :!:
Правда большинство из вышеперечисленного можно поставить за дополнительную плату

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 20:18  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Needle писал(а):
Эх... Если в самом деле будет Дастер с полным приводом за 600К (во что я не верю, но вроде бы обещали!), скольких людей перестанут терзать такие вот сомнения. :

Эх, а какие на него очереди за эти деньги по началу будут : Знакомые Поло Седан в базе с сентября ждут :smile_nod:

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 08:44  
Резидент
Резидент

20
  •  259
  • 36

•  20 фев 2009, 11:15

•  Казань

Цитата:
Если в самом деле будет Дастер с полным приводом за 600К (во что я не верю, но вроде бы обещали!), скольких людей перестанут терзать такие вот сомнения

Нифига бы не взял, я ненавижу авто лягушкаедов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 08:51  
Резидент
Резидент

20
  •  259
  • 36

•  20 фев 2009, 11:15

•  Казань

Цитата:
а вот к шуму, скрипу, динамике...ну не быстро точно

Да приемлемо в Шнивке, у Бати же 4ехлетка, вполне нормально в плане шума.
А вот двиг конечно да, беда, ездить на нем я точно не смогу, поэтому при покупке заранее надо откладывать ~40р на 1.9л :smile_nod:
Цитата:
Я вот жалею, что сразу твердо не решил, что надо еще на шумку отложить $ при покупке, теперь жаба душит...

10р + свои руки хватит за глаза чтоб обклеить все что нужно и не нужно, проверенно на 15ке :smile_nod:
Кстати, как печка в новой ШН? а то управление на старой мне ну оооочень не нравится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 11:23  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

де жа вю(в свое время поехал заказывать шниву, а купил рядом стоящую астру)...встал вопрос о покупке второго авто, так как бюджет 450-500, то вариантов собственно два: шнива или солярис/сандеро с акпп за 480тыр...в шниве смущают мкпп, удары в трансмиссии(часто езжу на машине коллеги, конец 2010гв) и конечно же культура исполнения авто :smile_nod: с одной стороны хочется пп, с другой на недоприводе сложно 1-2 недели зимой и несколько выездов на природу летом, зато все остальное время с акпп он гораздо комфортнее...короче - классика жанра :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 10:36  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 42

•  24 мар 2011, 10:33

•  г. Новокузнецк

Я 1,5 года езжил на Nissan R'Nessa 1998г. после нее взял Audi A6 1999 г. , в ней все классно кроме ОЧЕНЬ низкого клиренса и переднего привода, шоркал везде, поменял её на Шниву 2008 г. пока доволен, особенно доступностью и дешевизной з/п

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:16  
Резидент
Резидент

50
  •  635
  • 50

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

Needle писал(а):
Эх... Если в самом деле будет Дастер с полным приводом за 600К (во что я не верю, но вроде бы обещали!), скольких людей перестанут терзать такие вот сомнения. :
Я тоже в сторону Дастера смотрю, но чую не конкурент он ШНиве. Ходы подвесок маленькие. Полный привод игрушечный, как на X-трейле (даже соотвествующую ветку на форуме х-трейл-водов перелапатил). На форуме дастероводов зарегился. Там народ конечно в эйфории *у нас культурный форум*, но им как ссылки на форум х-трейлов кидаешь - грустнеет... Он для легкого бездорожья, а если придется в пампасы залесть, то можно остататься и без пп. И думаю МТ резину на него вряд-ли кто решится ставить :smile_bigsmile: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.