Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 08:40  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  22 авг 2010, 21:58

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Needle писал(а):
Андрей 40 писал(а):
+1. Да уж. В каки на нём боязно лезть. Сломается там, и что с ним делать?
Случись что с Шевиком, рысью в магазин, потом за инструментом. Наши машины до конца никогда не ломаются. В этом их огромный плюс. А за запчасти на Дастер дилер с владельца первый раз шкуру снимет, а во второй раз-за ремонт.

У меня даже шнива не ломалась, а уж на Рено особых нареканий нет. Да и с запчастями на Логан точно проблемы не должно быть :smile_nod:

ЗЫ: да и чиниться в полях - дурное занятие, надо не ломаться :smile_nod:

Согласен-ломаться надо в гараже. :smile_bigsmile: Что бы не ломаться в полях, туда не надо езить. А в каках может случиться что угодно и с кем угодно.
Проблем с запчастями точно нет, есть геморрой. У меня у друга жена на Логане на переезде пробила поддон. Машина гарантийная. Результат: эвакуатор, сервис, две недели ожидания и 14 т.р. А так никаких проблем.И это в Москве. На перефирии запчасти днём с огнём не сыскать.Я в то время ездил на 2111. Мне-бы такая проблема обошлась в 2-2,5 т.р. и два часа времени. Поддон я и на дороге-бы поменял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 08:58  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Я шестой год юзаю альмеру, с нуля, прошел 160 тыс, ни разу ничего не ломалось, кроме балонника в багажнике ни одного ключа. Разбаловали японцы. Но поскольку вечных деталей не бывает, значит скоро начнет сыпаться, возможно все сразу. Поэтому, чтобы избежать дорогостоящего ремонта, решил заняться бюджетным ремонтом- заказал Шниву. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Да и пузо у альмерки все протер :smile_bigsmile: Сейчас озабочен продажей, пока очередь движется.
Вот ведь эпидерсия какая- прошел путь от М 2140 и "копеек" через "девятку" на хорошую машину и обратно в наш автопром. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 09:24  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Андрей 40,
Цитата:
Проблем с запчастями точно нет, есть геморрой. У меня у друга жена на Логане на переезде пробила поддон. Машина гарантийная. Результат: эвакуатор, сервис, две недели ожидания и 14 т.р.

С дуру можно не только поддон пробить, только причем здесь логан? :
И поддон силуминовый можно как бы заварить или они делали у дилера , чтобы по КАСКО возмещение получить? Или с дорожников взыскивали? : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 10:24  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Андрей 40 писал(а):
У меня у друга жена на Логане на переезде пробила поддон. Машина гарантийная. Результат: эвакуатор, сервис, две недели ожидания и 14 т.р.

Попробуй проделать ту же штуку со шнивой и ты удивишься срокам ожидания ремонта, скорее всего две недели ожидания покажутся просто мелочью.

ЗЫ: зачем менять поддон на гарантийной машине именно у дилера? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 14:41  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  Москва

Needle писал(а):
Андрей 40 писал(а):
У меня у друга жена на Логане на переезде пробила поддон. Машина гарантийная. Результат: эвакуатор, сервис, две недели ожидания и 14 т.р.

Попробуй проделать ту же штуку со шнивой и ты удивишься срокам ожидания ремонта, скорее всего две недели ожидания покажутся просто мелочью.

ЗЫ: зачем менять поддон на гарантийной машине именно у дилера? :

На шниве я и удивлятся не буду. Куплю запчасти в обычном магазине и сделаю сам. А попробуйте провернуть такой-же фортель с новой иномаркой, которая только-только поступила в продажу. А по поводу гарантийной машины-куда ещё ехать, если не хочешь потерять дальнейшую гарантию, только к дилеру. Люди решили так. Я им не указ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 14:45  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  Москва

DenSSS писал(а):
Андрей 40,
Цитата:
Проблем с запчастями точно нет, есть геморрой. У меня у друга жена на Логане на переезде пробила поддон. Машина гарантийная. Результат: эвакуатор, сервис, две недели ожидания и 14 т.р.

С дуру можно не только поддон пробить, только причем здесь логан? :
И поддон силуминовый можно как бы заварить или они делали у дилера , чтобы по КАСКО возмещение получить? Или с дорожников взыскивали? : :smile_bigsmile:

Про Логан не я первый сказал, просто привёл пример по этой модели. А к дилеру они поехали, т.к. машине было всего 3 недели. И Тётка эвакуатор вызвала по карточке, которую ей с машиной дали. Он их к дилеру и оттарабанил. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 15:40  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Андрей 40 писал(а):
На шниве я и удивлятся не буду. Куплю запчасти в обычном магазине и сделаю сам. А попробуйте провернуть такой-же фортель с новой иномаркой, которая только-только поступила в продажу.

Это логан-то новая иномарка, которая только поступила в продажу? : Сейчас точно 2011 год, я ничего не путаю?
Андрей 40 писал(а):
А по поводу гарантийной машины-куда ещё ехать, если не хочешь потерять дальнейшую гарантию, только к дилеру. Люди решили так. Я им не указ.

Так они со шнивой бы поступили так же. Хотя никакой связи гарантии и пробитого поддона я не вижу. : Ну взял, да и заменил самостоятельно поддон, как это на гарантии скажется? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 17:00  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Логан, сцуко, гамно! Сломался на третьей неделе эксплуатации! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 17:58  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

DenSSS писал(а):

А шнива бы там не сломалась! Делайте выводы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 18:04  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Needle писал(а):
DenSSS писал(а):

А шнива бы там не сломалась! Делайте выводы!

Ну енто смаря кому в руки дать. : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.