Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 12:56  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Sergeevalex писал(а):
Кроме постов типа:" Моя кия всё равно лучше" я тут больше ничего и не видел. Видимо, кому действительно плохо, тот без разговоров машинку меняет :

Дык это пишут те, кто ШН не пользовал, а тут человек "полный впечатлений" берёт Kia. Вот и будет отзыв по машинке. Хотя, понятно, все зависит от режима эксплуатации...

У меня товарищ тоже после ШН решил себе Kia взять. Правда не Sportage, а Sorento :smile_cool: . Так он от ШН избавляться пока не спешит. Т.к. на рыбалку мы с ним будем ездить на ШН. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 18:52  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Кстати, на счёт "избавляться". На сколько же проще избавиться от совкового авто, пусть даже в хлам убитого :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 23:12  
Резидент
Резидент

10
  •  254
  • 52

•  30 апр 2004, 22:30

•  Karelia

Сегодня первый раз ездили с Элькой на собрание гаражного кооператива. Мужики, обладатели новых кукурузера и бехи кругами ходили вокруг нее и просили открыть то то, то это, сидели за баранкой, дергали за подстаканник - чисто дети. Сказали душевная она машина. Согласен со сказаным. Как не крути, а не оставляет она ни кого равнодушным, хвалят, ругают но не молчат. А проедет к примеру какой нибудь гена(л)ваген никто ему вслед не смотрит.
Приятель обладатель мерина мне сказал - шнива это искушение...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 17:16  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  28 сен 2011, 16:35

•  Ленинград

Не понял в какую рубрику писать, написал сдесь..... Ну в общем вопрос такой.. бюджет 250т.р. за эти деньги можно найти шеви ниву примерно 2005г. до 50 т.пробега или если постараться то спортик 1999-2000гг. с пробегом в р-оне 200 т.км. ну еще с риском что скручено.. Сейчас у меня спортейдж 94г. и надо много вкладывать.. бензобак, скорлупа бампера.. да много че еще..+ сервис.. На шеви не ездил не знаю, а сам я не гонщик, в покатушках не участвую но с трассы на бездорожье периодически съезжаю.. у кого был опыт пересадки с спортейджа на шеви.... ? ? и кто чаще ломается? и цена ремонта? . У кого опыт в сравнении...?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 09:52  
Резидент
Резидент

180
  •  443
  • 37

•  25 окт 2008, 21:20

•  Нижний Новгород, Коминтерна

Ну я так, на всякий случай, поиском подработаю http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13747 :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 10:11  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Гоша3 писал(а):
можно найти шеви ниву примерно 2005г. до 50 т.пробега или если постараться то спортик 1999-2000гг. с пробегом в р-оне 200 т.км. ну еще с риском что скручено..
Что-то мне подсказывает, что у шнивы 05года с пробегом 50тык тоже не хило скручено : :

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 11:19  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Spiridonich писал(а):
Гоша3 писал(а):
можно найти шеви ниву примерно 2005г. до 50 т.пробега или если постараться то спортик 1999-2000гг. с пробегом в р-оне 200 т.км. ну еще с риском что скручено..
Что-то мне подсказывает, что у шнивы 05года с пробегом 50тык тоже не хило скручено : :

Я продал шниву 2005 года, у меня на спидометре 40 было (не скручивал)

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 12:14  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Гоша3 писал(а):
у кого был опыт пересадки с спортейджа на шеви.... ? ? и кто чаще ломается? и цена ремонта? . У кого опыт в сравнении...?

У меня был положительный опыт пересадки со ШНивы 2007 GLC на Sportage Wagon 2005 JA. Спортаж практически не ломается, если сравнивать с частотой поломок ШНивы. Запчасти достаточно дешёвые и доступные. Движок не такой дохлый, как у ШНивы, на трассе обгон даётся достаточно легко. Насчёт проходимости пока ничего не скажу, но засчёт более мощного движка должно быть лучше. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 14:40  
Участник
Участник

20
  •  79
  • 39

•  22 ноя 2010, 22:32

•  Орехово-Зуево

Гоша3, Год назад я стоял тоже перед выбором, только я выбирал между Блейзером и Шнивой! В итоге выбрал шниву, о чем ни капли не жалею ( пока-по крайней мере) :smile_bigsmile: . Реальная проблема найти реально живую машину за 250!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 11:57  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Сереня974, а у меня знакомый вместо ШНГ год назад выбрал Блейзер, который уже полгода стоит на стоянке и ждет свою КПП из США. :smile_bigsmile:

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.