Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 13:06  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
ROZOCHKA писал(а):
Cherry, SORY. Зашла на сайт GM вроде как противотуманки должны быть в GLS . А противотуманки действительно хочется..., Да и тонировка..

противотуманки-не пользуюсь,все время грязные,оттирать не в кайф,лучше б их не было-все время перегорают лампы,а замена-очень сложна,ну их нафик

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 13:24  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Cherry,
Цитата:
мало у кого нецелованные бампера, на черных не видно, а на цветных.... мама не горюй !

Вот это меня и смущает. С одной стороны мне нравится , что все в цвет, а сдругой... водила я буду еще тот...
Особенно первый год.
Но ведь и машину покупаю не на один год. сынишка подрастает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 07:07  
Резидент
Резидент

0
  •  185
  • 61

•  14 янв 2005, 05:03

•  иркутск

Shaman писал(а):
xxl, был у меня Ленд, и не один... И бензиновый и дизельный... Один понт. В городе конечно всех растолкаешь... А на бездорожье... Зилок, только дорогой. Нивой его не вытащишь...
Вот блин, у нас лучший в мире джип, стремиться больше не к чему, абыдна,да?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2006, 03:15  
Новичок
Новичок

0
  •  47

•  16 мар 2006, 09:23

•  Иркутская область

Смех смехом но так оно и есть. По моему мнению и опыту джип не должен быть тяжелым. Максимум это УАЗ для деревни, а для горожан Нива.
Ведь Ниву можно где-то и плечиком подтолкнуть, а Лэнд-Крузер или Сафари какой-нибудь только трактором. Да и с таким весом они проваливаются за милую душу. Препятствия на них проходятся больше с разгона. Но на такой дорогой машине с разгона ? - жалко ! На гору забраться - опять же с таким весом не на каждую возможно.
Вот и получается, что лучше Нивы ни чего не придумаешь. А если она еще и такая красивая как Шеви, то вообще предел мечтаний.
Вот еще бы двигатель чуточку помощнее и понадежнее, да резину ставили бы другую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 00:05  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 59

•  08 мар 2006, 00:27

•  украина

Сколько людей -столько и мнений.Я на Шнивку пересел после МЕРСА-124;2,3 куб.Ну не мог я на нём ни на рыбалку,ни на охоту,ни в лес за грибами,ни просто в лес на пекник.Сейчас прошел уже 13000тыс.,проблем нет.Конечно, когда шурую по трассе скучаю по Мерсу,но когда сварачиваю на просёлки и дальше в глуш на бездорожье-просто получаю кайф,что еду там,где проехать почти никто не может.Вывод-Был бы по багаче,купил бы две машины-одну для работы и дальних поездок,другую для рыбалки,охоты итд.Ну а пока-имеем то ,что имеем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 06:34  
Новичок
Новичок

0
  •  47

•  16 мар 2006, 09:23

•  Иркутская область

Были бы деньги я бы наверное на вертолете летал на природу.
В том-то и дело не нужно ориентироваться на буржуев.
Им не понять наших проблем, а нам еще не скоро можно будет выйти на их уровень жизни. Если это вообще возможно при нашем географическом положении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 10:45  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

UncleEd писал(а):
Им не понять наших проблем, а нам еще не скоро можно будет выйти на их уровень жизни. Если это вообще возможно при нашем географическом положении.

Оно конечно флуд, но действительно нам их уже не достать. Просто потому что Америка и Запад потребляют бОлбшую часть земных ресурсов - нефти так три четверти.
Чтобы жить как Америка, мы должны эти ресурсы у кого-то отобрать - а кто отдаст?
Да и по мере окончания всё становится дороже, и даже в США жизненный уровень снижается, медленно, но снижается - по сравнению с 70-ми. С "крейсеров автострад" постепенно пересаживаются на малолитражки.
Вселенная неизобильна и недружелюбна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 14:10  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

vashper писал(а):
Оно конечно флуд, но действительно нам их уже не достать. Просто потому что Америка и Запад потребляют бОлбшую часть земных ресурсов - нефти так три четверти.
Чтобы жить как Америка, мы должны эти ресурсы у кого-то отобрать - а кто отдаст?
Да и по мере окончания всё становится дороже, и даже в США жизненный уровень снижается, медленно, но снижается - по сравнению с 70-ми. С "крейсеров автострад" постепенно пересаживаются на малолитражки.
Вселенная неизобильна и недружелюбна.

В самую тютельку! :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2006, 14:29  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Вот это меня и смущает. С одной стороны мне нравится , что все в цвет, а сдругой... водила я буду еще тот...
Особенно первый год.
Но ведь и машину покупаю не на один год. сынишка подрастает...[/quote]

А ты обвесы поставь, и бояться перастанешь, а ЭЛЬКА мне кажется лутше, подогрев сидений? так он 400-500р стоит, диски литые? ну 2-3 тыши, вот тебе и ДЖЛСка. А черные бамперы жаже както лутше крашенных выглядят, и царапать их "бесплатно" можно. Гавное резину штатную сменить, я вот TOYO поставил так вчеча в глязь заехал, как по асфальту! даже удивился, да блин "супостаты" почемуто резину всегда лутше делают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2006, 18:55  
Новичок
Новичок

0
  •  39

•  10 мар 2006, 20:09

•  град Святого Петра

ROZOCHKA или другие будущие коллеги, а какие проблемы с машинами 2005 года, почему их нельзя покупать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.