Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2006, 15:28  
Резидент
Резидент

0
  •  218
  • 62

•  14 июн 2005, 19:01

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS, Зачем так категорично. 1. расход 20 не означает неисправность ДМРВ. 2. ДМРВ, как и любой другой датчик, наверное за исключением ДПКВ, может ломаться как в одну сторону, так и в другую. 3. если это бред..., то бредят те кто мануалы пишет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2006, 15:36  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Shuher,
Цитата:
если это бред..., то бредят те кто мануалы пишет.

Зачастую , так оно и есть .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2006, 16:53  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Не парни, стоко сомнений посеяли... а я ток обрадовался... При пробеге 15 тык, потом окло 35, потом на 46-ой тыще у меня были пробеги длинные... Короче, средний расход на трассе зависел от скорости... при 110 -(видимо) около 10...10,5, (я просто на такой скорости редко ежжю - засыпаю : ) вот на 120-130 км/час - расход был до 12-12,5 литрафнах. А в етом годе вот ток приехал - давил на всю, (на фсех и фсихда : ) - а комп (!) вдрух(!) начАл показывать то, чо соосвествует дийсвительности... я на 100 литрах проехал (с учетом границ и братского недолива по обе стороны границы) тыщу и лампочка ток подмигивать (шалава такая) начала. Блин, я обрадовался, что так вот, а вы... как вы могли! мечту убили блин... Теперь сотку надоть изыскать, да прикупить на всякий... Во блин!
DenSSS, там в этом ДМРВ нитки платиновые (а мож одна) ... испаряецца она, нет ли... мож ржавеет, но еси б у ней диаметр был под сантиметр (о тада скоко б стоил ДМРВ : ) - но тада б я не волновался. А так - она каким-то образом "расходуецца". На Газели за 80 тыщ ужо поменял... (тихо-тихо: не берите газели с впрыском : )...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 04:55  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  10 дек 2006, 04:36

Так как с выбором машины определился в том числе и благодаря этому форуму, выражаю благодарность его создателям и всем шнивоводам, на нём отметившимся. Спасибо.
Только чем больше я этот форум читал, тем больше понимал - не* для всех эта машина. Тем более - не* для меня. Возить с собой зап.части, ковыряться под капотом и заниматься доводкой того, что должны были довести до ума производители - весьма на любителя занятие. Если совершенно объективно, в Ниве только один положительный момент - проходимость. Которая нужна далеко не* каждому. И при цене в 370000 рублей в комплектации с кондишн(без кондиционера ездили в 20-ом веке, а сейчас вроде как 21-ый) посчитал покупку такого автомобиля нецелесообразным. Так что как Шнивовод я не* состоялся. Ещё раз всем спасибо. :
А за те же деньги... (ну, на 50 т.р. дороже)
Куплю HONDA HR-V, 3d, светлого цвета, в максимальной комплектации. К продавцам автомобилей с рулём из бардачка не* просьба не* беспокоить.

==================
[url=http://ft.fotoplenka.ru/ft/44/44/84444/158637/90f535a8.jpg]Он меня радует. Рекомендую.[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 06:36  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

HE*3BE3DA, полностью с тобой согласен,когда шнива стоила 10тыщ долларов я купил новую и был рад до задницы.отъездил почти 3 года,НО теперь за такие деньги я не готов брать тоже самое,взял чуть дороже форд эскейп передний привод,и доволен по самые не балуйся .кондей.кожа такие вот дела

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 12:42  

HE*3BE3DA, Резонные замечания. И обстоятельный вывод. То, что машина не-для-всех, наверное, правда. То есть в таком замечании есть доля правды. :smile_nod: тут каждому - своё, мне кондиционер абсолютно "по барабану" и от его отсутствия я не страдаю...15 лет отьездил без этой нужной штуковины и дискомфорта не ощущал )). Ну а для кого авто - это в первую очередь кондиционер и кожаные сидушки, так я такое мнение тоже уважаю.
Теперь хотелось бы перейти к ценам. Я в рублях не силен :smile_bigsmile: попробую перевести в более привычную мне валюту - доллар.
370000 рублей, это 13200 долл. Может быть новая шнива столько и не стоит, хорошо. Ты хочешь купить Хонду за 370000+50000=420000 руб=15000 долларов. Ок! Про тесный салон и её всевдопроходимость умолчим...машина на самом деле хорошая.
Только знаешь ли ты, сколько стоит новая Хонда ХаРВ в максимальной комплектации? А стоит она 26000 долларов. Эти 11 000 скидки, это ведь не спроста...правда ведь? У ней и пробег наверняка далеко за 150000 км....ну да бог с ней....желаю, как гриться, ездить и не ломаццо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 13:04  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Тоже мне первооткрыватели....... :

Шнива - говно :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 14:36  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Serzh,
Цитата:
Шнива - говно

плагиатр блин : : : апиридил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 15:28  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Уппитый ап стенку+1 согласен
Запчасти и ремонт б/у японок безумно дорог кстати.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2006, 16:05  
Резидент
Резидент

20
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

У меня у кореша как раз Хонда ЦРВ 1999 года. С его слов "кардан начал болтаться". В сервисе сказали заказывать запчасть надо.Цена запчасти около 30 000 руб.Установка 800руб. Вот и ездеет так. Лучше уж иметь возможность новую ШН отремонтировать,чем не иметь возможность отремонтировать иномарку Б/У.
Даже если по знакомству брать в отличном состоянии. Запчасти в большинстве случаев дорогие. А по разборкам лазить-это вообще бред.Одни изношенные на другие менять что ли.
То что на ШНиву придётся потратить за 5 ремонтов за 2 года у иномарки б/у эти деньги и за один раз уйти могут.Конечно лучше один раз ремонтировать и надолго.Но тем кто с трудом собирает на машину стоимостью 13000-15000 долл. да ещё и в кредит покупает,думаю удобней удобней постепенно в ремонт вкладываться,чем сразу за кардан 30000 руб платить.
ШНива-ГОВНО!
Б/У иномарки-ГОВНО!
1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.    След.