Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 23:09  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
сван писал(а):
Кстати, 100 км/ч на пятой передаче это где-то 2200-2500! :

Не, ближе к 3к. Где-то 2800

А вообще, здесь же на форуме, на и на Нивовском форуме в теме про обороты очень высок рейтинг езды на оборотах от 2.5к и не ниже. Хотя, сами ВАЗовцы нижний порог не выставляют.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 21:28  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 39

•  02 сен 2010, 19:33

•  Тамбов

всем здравствуйте!взял вчера машину в салоне. у меня вот такие проблемы возникли:
1.в салоне машину не помыли. пришлось загонять самому на мойку.после запотела правая фара.обратился на гарантию сказали,что надо поездить с включенными фарами,чтобы просохла.полдня отъездил что-то не проподает.
2.когда трогаюсь или резко притормаживаю ощущается какой-то стук.как будто кузов отдельно от колес трогается. может надо подругому трогаться.у меня до этого была шевроле лачетти.трогался вроде плавно ничего не стучало.может тут надо порезче.и когда с 1-ой на 2-ю переключаешься.может я резко сцепление отпускаю,а надо придерживать или педаль газа придерживать.короче не знаю подскажите пожалуйста.
в остальном вроде доволен машиной!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 22:09  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

полячек, про все о чем ты спрашиваешь тут есть ответы. Воспользуйся поиском. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 05:31  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

полячек, всё было то же самое, кроме того, что авто помыли в салоне. Фары отпотели через два дня езды без резиновых крышек на них. Про удары: поезди, научишься работать сцепой, плюс к этому подвеска и трансмиссия, как уже многие, в т.ч. и я, убедились, не протянута, вот и удары. Я тоже с Лачи пересел. Правда, уже был опыт езды на Ниве/ШНиве, такчто пробел со цепой нет.
ЗЫ. Аватар у тебя прикольный. А чё не канку?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 20:53  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 39

•  Тамбов

sem59 писал(а):
полячек, всё было то же самое, кроме того, что авто помыли в салоне. Фары отпотели через два дня езды без резиновых крышек на них. Про удары: поезди, научишься работать сцепой, плюс к этому подвеска и трансмиссия, как уже многие, в т.ч. и я, убедились, не протянута, вот и удары. Я тоже с Лачи пересел. Правда, уже был опыт езды на Ниве/ШНиве, такчто пробел со цепой нет.
ЗЫ. Аватар у тебя прикольный. А чё не канку?

у меня татуировка такая.вот и поставил.а как с фарами боролся?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 06:16  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

полячек, а никак не борюсь-катаюсь без резинок на них: запотели-быстро отпотели :smile_bigsmile:
Всё равно по гарантии поменяют, когда только они пожелтеют изнутри.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 11:30  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 39

•  Тамбов

sem59 писал(а):
полячек, а никак не борюсь-катаюсь без резинок на них: запотели-быстро отпотели :smile_bigsmile:
А если не пожелтеют до конца гарантии? Кстати сколько у тебя гарантия?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 20:14  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

полячек писал(а):
sem59 писал(а):
А если не пожелтеют до конца гарантии? Кстати сколько у тебя гарантия?

Осталось ее на 1500 км. :smile_bigsmile:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 07:56  
Резидент
Резидент

30
  •  234
  • 48

•  29 сен 2010, 07:25

•  Volgograd

Приобрел GLC 3 дня назад, новый. Визг коробки (раздатки), стуки трансмиссии, на холостых стуки (выжимаю сцепление пропадает). Сейчас пробег 220км.
На "тест-драйверской" не было такого (была с пробегом 500км).
На второй день поехал к инженеру по гарантии в сервис. Человек послушал, сказал что ездить надо до 1 ТО, притирать всё, на ТО посмотрим, подтянем, стуки и шумы должны уйти, сменят тональность.
Собственно вопрос. Стоит ли ждать 1 ТО, надеяться на "притирку" при обкатке или смело записываться на сервис и пусть "копаются" сейчас?
Да и мелкие косяки - вибрирует левое зеркало, плохо закрываются двери. Ждать 1 ТО?
Кто из Волгограда? Где нормальный гарантийный сервис? Может в Волжский мотануться?
Прошу сильно не "ругать" :smile_nod:, если вопросы написал не туда и не так. Новенькие мы :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 11:37  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  15 сен 2010, 10:11

•  Московская область

PVO писал(а):
Приобрел GLC 3 дня назад, новый. Визг коробки (раздатки), стуки трансмиссии, на холостых стуки (выжимаю сцепление пропадает). Сейчас пробег 220км.
На "тест-драйверской" не было такого (была с пробегом 500км).
На второй день поехал к инженеру по гарантии в сервис. Человек послушал, сказал что ездить надо до 1 ТО, притирать всё, на ТО посмотрим, подтянем, стуки и шумы должны уйти, сменят тональность.
Собственно вопрос. Стоит ли ждать 1 ТО, надеяться на "притирку" при обкатке или смело записываться на сервис и пусть "копаются" сейчас?
Да и мелкие косяки - вибрирует левое зеркало, плохо закрываются двери. Ждать 1 ТО?
Кто из Волгограда? Где нормальный гарантийный сервис? Может в Волжский мотануться?
Прошу сильно не "ругать" :smile_nod:, если вопросы написал не туда и не так. Новенькие мы :smile_nod:

Старина PVO! Мои проблемы - один в один. как и у тебя(наверное одна смена наши машины клепала) :smile_bigsmile:
Я сначала дёрнулся было, думаю - поеду в сервис. пусть покопаются( у меня к твоим проблемам ещё скрип в переднем левом суппорте).
Потом плюнул - до первого ТО осталось 2500км, это на 2 месяца езды мне. Вот там и "поглядим, какой это Сухов"(с). Вспомни старый принцип: "работает - НЕ ТРОГАЙ!!" : Учитывая уровень нашего сервиса туда надо ездить как можно реже :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.    След.