кирилл369 писал(а):
Передумать невозможно. Лучше Шнивы машины нет!
Ой ли?
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=27132. Возможно передумать. Ещё как. Всё познается в сравнении. Когда я был студентом, а в Москве не было дорог, то при первой возможности я сменил Бэху на Ниву. Теперь, когда есть дороги, сервис, гарантия и деньги, то при первой возможности я сменил Шевика на нормальный автомобиль, а не конструктор для взрослых при полном пох@изме производителя. Потом поменял нормальный на хороший, который планирую сменить на очень хороший. А Шевик..., что Шевик, это тот шанс для мужчины родить ребенка в попытках научить его (Шевик) ездить и придать ему потребительские свойства современного автомобиля. Щенячий восторг вызвало у меня обладаение лишь первой "копейкой" и последним "Туарегом". Ни Нивы, ни Зубило, ни Бэха, ни Соренто, подобных эмоций не вызывали. Но если "копьё"-первый автомобиль и восторг вызывает сам факт того, что в Метлопролитене им. Кагановича тебе больше делать нечего, то с Быдломобилем совсем другая история, восторг от работы конструкторов и производителей: и всё на месте, и ничего не мешает, и машина "ходит за газом" и (мечта нивовода) дорожный просвет 300мм. Единственное, что не вызвало высторга это пользование круиз-контролем: исчезает интерес от процесса.
В любом случае время и возможность сравнения лечат любые категоричные утверждения.