Доброго всем времени суток! Понимаю тема заезжина вдоль и поперек, но в одном из постов на форуме прочитал, что если есть сомнения, то вы поможите решиться.
Вот неожиданно (даже для себя) решил сменить автомобиль.
Стаж вождения у меня небольшой (всего 5 лет). За это время было (и остается) 2 автомобиля ВАЗ 21063 и Daewoo Nexia. На ВАЗе ездил с 2003 до 2007 (в принципе сказать нечего), в сентябре 2007 преобрел Nexiu комплектации GLE (на ней и езжу) - разница серьезная! На сегодняшний день пробег чуть больше 11 тык. Вроде всем машина хороша, но вот беда стал очень часто задевать днищем! Толи дороги стали хуже, толи ездить стал где не надо? И стал всерьез задумываться о внедорожнике. Дорога до гаража с серьезной колеёй, поэтому после дождя есть риск сесть на пузо (машину серьезно таскает - глина), причем с серьезными последствиями. Люблю рыбалку! Но вновь злополучный дождь и быстрее сматывать удочки... Из всего ассортимента выбор пал на ШНиву (правда и по деньгам только она подходит

).
Сегодня прошел на ней тест-драйв! И вы знаете, я бы не сказал, что для города слишком тупая динамика, вполне ничего. И менингер сказал, что по трассе лично ехал на ней 170 : ! И в остальном вроде не плохой аппарат. Но что-то всеже меня смущает, сам не могу понять. Толи давление знакомых (мол не бери, разваливается...), толи еще что, поэтому прошу всех помочь определиться!
У жены Нексия у меня Шнива. Покупай вторым авто, будут две хорошие машины! : На Ксюхе хорошо по магазинам ездить, багажник большой. А на Шниве - везде хорошо. : По тротуарам, газонам, даже по маленьким машинкам.