Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 16:56  
Резидент
Резидент

170
  •  365
  • 49
  •   2

•  18 ноя 2009, 21:03

•  Оренбургская область

Блог: Просмотр записи (0)
До выходных еще потерплю, если не уйдет отдам перекупам :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 09:01  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Да ну - перекупы опасные гады. Главное не суетиться. Кто не торопится тот и продает по самой выгодной цене и с наименьшими опасностями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 10:20  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

ultrasom писал(а):
... Полагаю с такой чудовищной антирекламой урядли Калина не скоро воспрянет. Хотя масина честно скажем - ну не хуже и не лучше любого таза. Но, обосрали.

: З.Р. читаю регулярно и очень давно. Очень. С пацанов. Та критика которую З.Р. предпринял в отношении Калины не попадает в категорию "обосрали". Был ряд объективных материалов по проблемам электроусилителя руля и тормозов. С соответствующей моменту критикой и объективностью. И АВТОВАЗ отреагировал. У друзей и родственников Калины есть. 2006 и 2009 -универсал. Разница значительная. И по исполнению и по опциям. Приятель на Калине 2006 по гарантии электроусилитель руля сменил. Больше никаких дополнительных хлопот авто не потребовало. 2009 год, универсальчик, очень удобен, пока без проблем. Внутри гораздо больше чем снаружи. Оснований для (отпетого) негатива в общем то нет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 11:41  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Ded Viktor я ЗаБублем стал из рекламы наполовину :smile_doh: Калина - хорошая машина.
Я ж говорю - счаз просто жуткое падение продаж авто - хуже чем у прошлый год. Dxfcnyjcnb в декабре похоже станет конвеер жиэма. Ибо шниф опять накопилось на стоянке завода как грязи - нихто не берет. наверно ПЬ потихоньку вообще перейдет на выпуск чистоиномарочных авто методом отвертки. Какой-нибюудь шевроде или опель буджет собират на мощностях шнивы. Меня вот всегда удживляла ситуация когда с одной стороны на заводе затоварка и конвеер становица а с другой шниву в Москве финг купишь со скидкой или существенными подарками. не всякий же ломанется на завод. Да и на заводе так чтобы зайти на проходную и попросить шниву подешевле - нету такого. перенаправоляют в очередную контору которая по бешенной цене торгует шнивами - разница тока шо моно выбрать из тысячи. Скинули бы цену на шниву хотя бы до 300 тыков за GLC - вмиг бы распродали увесь склад.
Так же и жиги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 11:48  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Перекупщик, если знакомый, ничего страшного. Но в любом случае надо только так - вот деньги, вот машина. Не надо вестись на всякие "денег сейчас в наличке нет, завтра в банке сниму". У них деньги либо есть, либо нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 12:48  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

PeRo писал(а):
Перекупщик, если знакомый, ничего страшного.

А если незнакомый, то что? Или есть люди, которые смогут отдать машину сегодня под обещание "отдать деньги завтра"?
Я когда продавал, то сразу потребовал задаток за снятие с учета и на предложение "я сам сниму, у меня знакомые в ГАИ" ответил отказом - мол, я продаю только снятую с учета машину, если тебе машина нужна, то два дня подождешь и далее после снятия с учета - обмен на деньги, которые можно делать и помещении Банка :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 13:25  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Needle писал(а):
А если незнакомый, то что?

А если не знакомый то П он НХ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 17:37  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Я бы тоже тока через салон продавал. В Москве могут дать в репу если ты не САМУРАЙ какой типа - дилектор охранной компраши или не мент не фсбешник и не бандит. Вероятность у Москве шо незнакомые перекупщики дадут по репе и оставят без бабок и машины такая же приблизительно как оставить камри или инпрадик у дома и утром найти дырку от бублика. У мя знакомый так две камри купил за год - первую от дома увели - залезли домой ниче не взяли как он обрадовался - тока запасные ключи и пока он радовался она отъехала. Вторую стянули с охраняемой стоянки. Как страховая выяснила - охранники стоянки и угнали. А с другой стороны вроде такие тачки стоят и хоть бы хны.
Я так прикинул палец к неозу - снимать гараж или шиниву на улице оставить и узнал чьи крузаки 200 Прадики и лесусы 4780 стоят у моего дома и хоть бы хны. Самый солабый чувак у которого как раз шнива в топовой комплектухе - водитель прокурора гор москвы. Все остальные тупо от полковника Милиции и выше. Один тока какой то левый кавказец - владелец сети магазинво шуб. Но у него и специальный человек дежурит охраняя тачку ночью - за определенные бабки глядит из окна первого этажа с ружом так шо кохда я подошел написать на ней "помой меня"он так окошко открыл рудо выставил и спросил - не желаю ли я новое отверстие в черепе.
Словом примеры продажи успешные незнакомым перекупщикам это примеры успешного отстоя тачек за пару лимонов под окном дома - либо лажа либо ментовская история. Вот скажем Рядом с домом колторый меж моим и домом Самурая стоит тоже лексус 570 новенький во дворе - я того чувака знаю - он имеет квалификацию обвальщика пятого разряда(мясо обрезать с костей такая профессия мясницкая). У больнице с ним лежал случайно. Тогда у него тоже Лексус у больницы месяц стоял тока 470. Типа мужика инсульт хватил - так он до 560 больницы доехал своим ходом вывалился дверь не закрывая и в приемный покой. Главвор зоны из 50 лет отсидел 35 где то. Когда усе по корилдорам лежали у него отдельная палата была на 6 человек. Так неделю стоял лексус с открытой дверью и ключами в замке. Я говорю -- давай схожу закрою - да нет говорит не надо. Коли не такой то лучше с незнакомыми перекупами не вязаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 17:54  
Резидент
Резидент

170
  •  365
  • 49
  •   2

•  18 ноя 2009, 21:03

•  Оренбургская область

ultrasom, Мне не грозит потерять прадика и лексуса за неимением иха : .
У нас не Москва почти все знают друг друга (ну или почти).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 18:57  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

А ну да - я не посмотрел глупый. Конешно в Оренбургской области жывет меньше народу чем в Бибирево. Тады дело другое. Хотя вот я ткак-то на покатушки ездил в Калужку область город Юхнов типа. 2 тыщи населения. Езжу туда давно ибо Угра природа рыбалка. Пошел типа купить пожрать в гамазин а коротыша оставил стоять на улице. Выхожу а там у коротыша из двери торчит уже жопа и роется. Ну я за жопу схватил кричу воры грабють - подвалили менты случайно ехавшие. Вот говорю - за жопу вытащил Вы говорю как местные органы правопорядка призовите гражданина к правопорядку - все же позор Вашему древнему Юхнову. А менты смотрят на мужика и говорят: ты хто? Оказалось мужик то не местный. Просто вор такой как мне бъяснили ез-дят они нигде не останавливаясь и пользуясь расхлябанностью жителей воруют. Им это как лисе в курятнике. Машины даже приезжие москвичи не закрывают а местные тем более. Хто возьмет то - усе друг друга знают. А менты опупевают. То какому то колхознику пилу продадут нерабочую некие коробейщики то бабки циганки нагадают на все накопления. Очень модно машины покупать -продавать за фальшивые бабки. Я даже не рассматриваю тысячи в Москве а тут сдали сдачи в гамазине поехал в деревню покупать молоко - а тетка говорит - на вот обратно свой фантик. И верно тысяча нарисованная. Я гноворю как Вы догадались. А она говорит - у нас тута дофига таких фантиков в энтом году - мы уж наловчились их отфутболивать. Я говорю так мну сдачи сдаоли в гамазине - она говорит известное дело надож куда то их спихивать. Во как.
Глубинка почише Москвы и Питера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.