Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 00:12  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ultrasom, насколько мне известно, инфинити ест бенз в два раза больше. хотя, у кого есть бабки на такую машину, то вряд ли они мучаются:smile_nod:

кстати, шеви меня поразила, когда мы ехали по ураловской колее.:smile_nod: после этого твердо решил что куплю.:smile_nod:. и плавнось хода гораздо выше многих бюджетных иномарок и даже дорогих. Особенно это ощутимо зимой, в сильный мороз, после чистки дороги, когда она как стиральная доска. У многих машин аммо сильно дубеют и начинает греметь весь салон.
Как таковой джип мне не нужен, но нужна машина с хорошими внедорожными качествами.Вопрос сервиса тоже очень актуален, а исходя из этих требований шевик - самый оптимальный.Зима у нас 8 месяцев в году, 1-2 относительное лето, а остальное время осень.:smile_nod: поэтому плавность хода зимой фактор очень не маловажный!!! :smile_nod: а хроническая зима постоянно тревожит мозг, что необходимость сервиса может возникнуть в любой момент.:smile_nod: и не важно кто будет виноват, но машину нужно будет сделать на месте, а не тащить до сургута или тюмени за 300-1000км.
Короче, шевик наименее геморный авто в условиях российской реальности, особенно в отдельно взятых регионах и при определенных ограничениях бюджета.
Многие люди еще до сих пор не понимают, что нельзя покупать машину на последние деньги. ЕЕ НАДО СОДЕРЖАТЬ и цена вопроса весьма туманна.Если при выборе авто вас волнует расход с точностью до 0.5л, вы систематически экономите, практикуя езду на нейтральной скорости, думаете об отключении переднего моста, то уверяю, ездите на такси, это обойдется гораздо дешевле для вас и безопаснее для других. Потому что вы однозначно недовольны требованием правил включать ближний свет на трассе(экономите электроэнергию и лампочки), заливаете украденое вами или родственниками дешевое масло (халява же!!), уже 10 лет ваш аккум как новый! (еще бы, каждый день заряжаете в розетку, и свет поэтому на трассе не включаете, он же иначе умрет до приезда на дачу).
Ребята, при таком раскладе вам нельзя иметь авто, ОНО ВАМ НЕ ПО КАРМАНУ!
Забудьте о своей гордости и покупайте машину соответствующую вашим возможностям.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 08:43  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, Ога, про халяву,здорово.А потом орут на каждом углу:Шнива-гамно,компенсаторы тоже,и вообще вся ломучая,а может наездник ххх.......й,
или просто не повезло. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 08:59  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

И тут бот нарисовался :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 11:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Ну всё! Задолбала меня Шнива, покупаю инфинити. Где у нас тут официальный дилер? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:01  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

Ptolemy, Какой Финик брать будешь? : FX - не для говен, а QX - оттуда трактором только вытащишь. Пошли к Mercedes лучше за G500?

ultrasom, вы снова в эфире? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 20:13  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Hunte777 писал(а):
Ptolemy, Какой Финик брать будешь? : FX - не для говен, а QX - оттуда трактором только вытащишь.

А какая хрен разница... Я весь модельный ряд скуплю, а потом на даче по очереди в говнах топить буду. Какой не утонет, на том и буду ездить... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 23:23  
Старожил
Старожил

500
  •  1235
  • 43
  •   7

•  19 ноя 2008, 21:58

•  Архангельск

Ptolemy писал(а):
А какая хрен разница... Я весь модельный ряд скуплю, а потом на даче по очереди в говнах топить буду. Какой не утонет, на том и буду ездить... :

Учитывая общеизвестный факт, ездить придётся на гамне :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 23:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

mikel, да уж...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 06:52  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Про бабки согласен, тока как-то стремно шо Вы по ХМАО рассекаете на шниве. Если бы не медвепут то были бы праворульные японцы отличной альтернативой. Я про такое инфинити писал. Не уверен насчет бабок - лично я имею коротыша и он у мя за сотку - так на запчасти уходит море бабок. Конешно я фотки посмотрел тут про Хмао и тама народ трусцой бегает и жиг дофига и вообще даже знаки дорожные почти такие же как в Бибирево> Но вот почему энто аккумулятор влияет на свет фар на дороге у Вас в ХМАО мну неясно. C работающим двигом фары горят от генератора вроде и даже моно клему с акумулятора снять ибо при горящих фарах енто не критично для генератора будет:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2009, 07:01  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Да, зачел тут зачетный статей про утепление тачек в ХМАО. Ужас - типа двойные стекла обивка пола войлоком двиги на ночь народ вроде не выключает или заводится от розеток шо вытягивает на улицу. НШчайник а Вы мсогли бы в гостив к родственникам в Израиль пригласить 3Dfx_TriDDDek-а. Он бы хоть отогрелся посетил разнообразные святыни, стену плача там мусульманские мечети христианские разные - без разницы главно шо там тепло. НШчайник а в Израиле на шнивах кстти никто не ездит? Знакомым кто спросит про 3Dfx_TriDDDek будете говорить шо он - снежный человечище.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1844 ]  На страницу Пред.    След.