ultrasom, насколько мне известно, инфинити ест бенз в два раза больше. хотя, у кого есть бабки на такую машину, то вряд ли они мучаются:smile_nod:
кстати, шеви меня поразила, когда мы ехали по ураловской колее.

после этого твердо решил что куплю.

. и плавнось хода гораздо выше многих бюджетных иномарок и даже дорогих. Особенно это ощутимо зимой, в сильный мороз, после чистки дороги, когда она как стиральная доска. У многих машин аммо сильно дубеют и начинает греметь весь салон.
Как таковой джип мне не нужен, но нужна машина с хорошими внедорожными качествами.Вопрос сервиса тоже очень актуален, а исходя из этих требований шевик - самый оптимальный.Зима у нас 8 месяцев в году, 1-2 относительное лето, а остальное время осень.

поэтому плавность хода зимой фактор очень не маловажный!!!

а хроническая зима постоянно тревожит мозг, что необходимость сервиса может возникнуть в любой момент.

и не важно кто будет виноват, но машину нужно будет сделать на месте, а не тащить до сургута или тюмени за 300-1000км.
Короче, шевик наименее геморный авто в условиях российской реальности, особенно в отдельно взятых регионах и при определенных ограничениях бюджета.
Многие люди еще до сих пор не понимают, что нельзя покупать машину на последние деньги. ЕЕ НАДО СОДЕРЖАТЬ и цена вопроса весьма туманна.Если при выборе авто вас волнует расход с точностью до 0.5л, вы систематически экономите, практикуя езду на нейтральной скорости, думаете об отключении переднего моста, то уверяю, ездите на такси, это обойдется гораздо дешевле для вас и безопаснее для других. Потому что вы однозначно недовольны требованием правил включать ближний свет на трассе(экономите электроэнергию и лампочки), заливаете украденое вами или родственниками дешевое масло (халява же!!), уже 10 лет ваш аккум как новый! (еще бы, каждый день заряжаете в розетку, и свет поэтому на трассе не включаете, он же иначе умрет до приезда на дачу).
Ребята, при таком раскладе вам нельзя иметь авто, ОНО ВАМ НЕ ПО КАРМАНУ!
Забудьте о своей гордости и покупайте машину соответствующую вашим возможностям.