Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 11:32  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Блин хорёк абалденно красивый. Говорят что хорь залезает в курятник и начинает пукать у кур от вони голова кружица они падают вниз он их подбирает и хавает. Но и кошки (у меня 4) насрут под ванну так что на меня соседи в жек жалуюца. Красивые симпатишные животные но если дома держать - закакашивают квартиру. А недержать нельзя - уж больно симпатишные мягкие и ласковые.

IDV теоретически счаз на рынках стоят в Москве тачки которые уже ниже себестоимости отдаюца. Ибо пошлины убили рынок> Но практически клюнув на объеяление н а ИзЛапы в Лапу можно конкретно попасть на бабки. Я не зря тут гапримером с гаражем всю тему зафлудил. Вы в своем выборе припишите источники машин: скажем есть знакомый который точно не кинет и он хочет продать познакомству свой форестер. Это одно. А скажем залез на сайт из рук в руки и тама объявления о продаже нашел. Тогда купите шниву в ОФИЦИАЛЬНОМ салоне новую никем не пропердённую и катайтесь. В салоне можно и беу поискать. На объявах можно в Москве например запросто без бабла и с дыркой в башке оказаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 11:40  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

ultrasom, жжешь!!!!!!!!!! : : : : :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 11:50  
Резидент
Резидент

210
  •  703
  • 51

•  18 авг 2008, 19:20

•  Собянинск, ВАО, Измайлово

IDV, а не смотрел продукцию Таганрогского автозавода? Типа, Тагаз Тайгер или Роад Партнер? ИМХО, тоже вариант... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:37  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Соллерс объявил о том что его завод на Дальнем не будет производить море уазов (тока на старте планировалось полторы тысячи и один путин продал Берлузкони). Теперь планируеца произвести несколько десятков уазов патриотов под заказ госструктур> Но учитывая что чиновники включая шттаб единой россии предпочитают покупать японок несмотря на поднятые пошлины Ссоллерс планирует произвести в 2010 году 7 уазов патриотов на дальнем востоке. Вот это конкретно вот это попадалово Путина. Что называеца деньги освоили завод построен теперь можно симело всех в отпуск распустить и на канары (гаваи то разрушены землетрясением)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:45  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Да вот именно два явных конкурента в тех же бабках -Патрик с вдигателем дизеьным который снова продают и Тайгер-Роадпартнер. Нафига брать беу японку если корейка ничем не хуже. Когда это саненг муссо был хуже чем японой матери сузуки или форестер? Он мерзкий узкомордый но знаете что скажу Вам - от скошенной брони снаряды отлетают. Конструктор Кошечкин создавший танк т-34 и проехавший на нем 700 км зимой до Москвы дабы доказать его крутость (умер через несколько дней от воспаления легких) первым в мире скосил броню и с ттех прор все крутые масынеы имеют острый нос. Т-34 Танк Абрамс Роад Партнер.
Присмотритесь к ним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:53  
Модератор
Модератор

4348
  •  11984
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

CepyH, ultrasom, но фсё-таки у Тагазовских один большой недостаток перед Шнивой - привод парт тайм...

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:55  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
Конструктор Кошечкин создавший танк т-34 и проехавший на нем 700 км зимой до Москвы дабы доказать его крутость (умер через несколько дней от воспаления легких)

Вот ты уродец-то, а? Ну ладно когда несешь херню по теме автомобилей, но нашу историю трогать не надо.
Конструктора звали Кошкин Михаил Ильич. И умер он спустя полгода, успев пустить танки на конвейер.

ЗЫ: Тьфу-ты черт, хотел поставить минус, влепил случайно плюс. Но не суть, думаю, что другие меня поддержат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:57  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

ultrasom писал(а):
Да вот именно два явных конкурента в тех же бабках -Патрик с вдигателем дизеьным который снова продают и Тайгер-Роадпартнер. Нафига брать беу японку если корейка ничем не хуже. Когда это саненг муссо был хуже чем японой матери сузуки или форестер?
Уважаемый, если не секрет Вам сколько лет, что Вы такие довыды приводите и такой большой специалист по всем выпускаемым авто?? Я вот лично по своему опыту скажу, что надежнее японских машин, я пока не видел, а видел и ездил я на многих машинах, в том числе и на немецких...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 13:17  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Масыны надежнее японок я видел - например UNIMOG или Пинцгауэр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 13:26  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Да уж, слов нет... Жаль, что автор стер свой последний пассаж :

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.