Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2010, 12:35  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Блог: Просмотр записи (0)
А я вот вообще на ниву сел с Пассата В3 89 г. первое впечатление что купил какоето г-но шум вибрации ну и всё такое. Из плюсов сразу отметил высокую посадку все легковушки стали для меня как клопы на дороге. Опять же проходимость ни за что не цепляешь о бордюры бампером не трёшся можно по грибы и т.д. Конечно минусов тоже полно но тут зависит с какой машины пересаживаешся. Я на своей проехал 40 тыс. из них 30 тыс на газе. Серьёзных поломок не было было всего две и то по электрике сдохли в разное время два датчика но не смертельно машина ездила. Поменял два сальника,колодки масла и т.д. Меня она не подводила. Что хочу сказать у меня и пассат ни разу не подводил я не знал что такое буксир а было ему 20 лет из них 10 лет в России. Ремонтирую авто всегда сам причём устраняю неисправность сразу как только она появилась не жду когда их накопится много. Моё мнение что 90% зависит от хозяина остальное техника. Я знаю людей у которых и иномарки сыпятся как наши причём разных производителей. Так что кто пишет что наши машины гавно он не прав. Да они отстают от иномарок они менее комфортные не такие навороченные но ведь многим это и не нужно.
Зато есть и плюсы дешёвые запчасти ,доступность, везде всё продаётся. А современные иномарки кстати по качеству уже не те какие были раньше качество сильно упало ведь это не выгодно делать авто которое будет служить лет 30 производителю нужно чтобы мы чаще меняли машины. У многих иномарок например у фордов движки не ремонтируются нет такого понятия расточка цилиндров и тому подобное. У меня знакомый запорол движок на фокусе так приговор замена головки а она по моему тыс 150 ему обошлась. А у нас за такие деньги три движка можно купить.
Но это моё мнение. кто по моложе со мной может не согласится а мне лично жалко отдавать миллион рублей за иномарки такие деньги можно более умно вложить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 11:00  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Пиццот тыщщь за шниву тоже многовато конечно...

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 15:32  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

бугор писал(а):
Наверно все потому что я никогда не ездил на других авто и потому мне легче не с чем сравнить и шнива мне не кажется медленной машиной хотя и быстрой тоже :smile_nod:

Советую прокатится на любой иномарке пузотерке с двигателем хотябы 2 литра! Разницу увидите сразу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 18:40  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

Dikiymen писал(а):
Пиццот тыщщь за шниву тоже многовато конечно...

я покупал в2007 г и стоила она 348т. Конечно зря они стали заниматься разными внешними улучшениями лучшебы устранили мелкие недостатки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 20:05  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

А в 2004 - 285 000 рублей :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 20:56  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  25 мар 2010, 23:48

•  Москва-Зеленоград

угу... тогда я о машине и думать не могла с той з/пл... и молоко в 2005м стоило 9-12рублей... вспомнила баба, як дивкой була... :
а сейчас у меня по крайней мере есть надежда, что к НГ сделаю себе подарок в виде Шнивы... нууу, хотелось бы верить :

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]