nikolakola писал(а):
В субботу 2 апреля, решил поменять короткую Ниву на Шниву. Подал объявление в "руки" Вчера и сегодня приезжали барыги. С последним из приехавших сторговались. Взял у него задаток. Завтра в ГАИ утром должны встретится. Вроде почти продал. Теперь надо Шнивку купить. Звоню в Дав -авто(офиц. дилер). - Какого цвета , спрашиваю, у вас есть Шнивы за 434 т.р? -Приезжайте к нам, прихватите 60т.р. , поставка в течении полу -года. Как!!!!????, - офигеваю я. Ну может пораньше, 4 месяца минимум. Понимаю, что я идиот. Но всё же не веря в худшее, звоню ещё в один салон. Продавец - сама приветливость - о да, конечно, в течении 2-3 недель машина будет у вас! Отпотеваю... Несусь в банк и слёзно прошу денег. Банкиры сжалились и дали 150 т. р, что попросили в салоне в качестве предоплаты. Салон на Шоссе космонавтов 328/1 с невыговариваемым названием. Несусь туда. Менеджер Дима мил и обходителен. Показывает монитор компа. Вот идут машинки, 3 свободны, остальные расписаны по покупателям. Выбираейте. Важно выбираю цвет"Графит". Но рученки дрожат. Где платить, спрашиваю, достаю купюры. Давайте присядем, говорит Дима. Достаёт лист с прайсом на всякие доп опции. Ну хорошо, давайте посмотрим. Так, мне антикор, подкрылки, защиту. Остальное лишнее...Так, так... остальное не надо. И это бы не заказал по Вашим "конским" ценам, но исключительно из уважения к Вам, Дмитрий- беру! На 15000 рублей!!! Понимаете, говорит, Дима, надо на 45... Чего 45!? На 45 т.руб., говорит Дима. Что ???!! Идите на х.., и Вы Дима и Ваш салон и Ваш директор!!! Грабёж! - срываюсь я, не ожидая такого удара судьбы . Дима с сожалением пожимает плечами, не выразив никакого удивления по поводу моих матерных заявлений. Выхожу. Хлопнуть дверью не получается. Всё, суки, предусмотрели. Дверь раздвижная. Сажусь в Нивку, набиваю трубку, курю. И думаю. Минут. 5. Мышеловка захлопнулась. Ходить пешком пол- года в ожидании машины, когда лето , дача, хариусы и грибы? В общем вернулся( Дима не был удивлён) , навыбирал на 45 что надо и не надо отдал в кассу 150 тысячи теперь буду ждать. Может и не надуют. Отпишусь чем кончится. Это в Перми
паражаюсь таким как вы
вам нужно было у димы этого взять визиточку с его личным мобильным телефоном, затем туда позвонить и прямым текстом ему сказать "либо пять тыщ. тебе в лапу, либо 45 в кассу салона в виде допов с которой ты лично получищшь х** в кошелек к себе, уверяю вас что как только бы вы о таком бы заявили вопрос решился бы максимум за две недели с любым цветом и комплектацией, машину получили бы вобще голую, какую бы хотели бы, принципиальность тут ни к чему, платить за допы 45 тыс. которым красная цена 15 тыс. за все с установкой ..верх маразма и лени (лично вашей).
пс: сам так поступил, главное помнить что везде работают люди которые заинтересованы лично заработать, а не в том чтобы заработал салон.
зы: отвечаю что и цвет любой бы нашелся и комплектация и максимум в течении 2 недель, и по деньгам вышло бы ГОРАЗДО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ