Glu писал(а):
Валерий_Зыков писал(а):
Glu, чтобы быть не голословным:
...Сотрудничество с «Джи-Эм–АвтоВАЗ» получило своё дальнейшее развитие в направлении производства раздаточной коробки для экспортного варианта полноприводного автомобиля «Шевроле-НИВА».
Для этих целей был построен сборочный цех с необходимой инфраструктурой, производственными и складскими помещениями.
К работе были привлечены специалисты различных направлений. Сборка осуществляется на современном сборочном оборудовании. Применяется промышленный инструмент крупнейших мировых производителей.
Испытание готовых узлов проходит на уникальном оборудовании итальянского производства.
http://incomcenter.ru/aboutКомпании прекрасно сотрудничают и ещё раз повторюсь, это не закрытая информация :!:
дело ваше. Я пытался тактично намекнуть. Комментировать инфу с сайта некой частной компании с датой публикации 2003 год я не буду. На сарае тоже х.. написано, а там дрова лежат....
Господа, позвольте я прокомментирую?
Инкомцентр делал раздатки для FAM-1, который некоторые до сих пор считают "экспортным вариантом", хотя практически весь объем выпуска (около 900 машин) осел в РФ.
Сейчас в Инкомцентре для GM-AV не делают ни-че-го!!! По моей информации пятилетней давности и актуальной по сей день, производство раздаток в Инкомцентре свернуто вплоть до ликвидации оснастки. Иначе GM-AV не держал бы у себя на складах такие!!! : запасы раздаток.
Также сообщаю, что никаких "экспортных" вариантов не существует в природе. Все это от лукавого. Иначе вся эта информация тут же была бы озвучена маркетингом и PR на разных уровнях, в том числе и на официальном сайте.
Не нужно искать черную кошку в черной комнате, тем более, если ее там нет.
Из экспорта в настоящее время действуют дилеры Белорусии, Казахстана и Азербайджана. Объемы продаж не такие большие, чтобы из-за них ломать маршруты сборки на конвейере.