Всем доброго дня!
В апреле купил-таки новенькую LC, щас пробег 1300 км. До нее за более 20 лет водительского стажа были все авто отечественно прома, в т.ч. две обычных нивы. Но последние 8 лет угораздило меня иметь японцев, Ниссан Санни 91, Хонда ЦРВ 95, Ниссан Х-Трейл 2001 (б.п по росии) и все они с АКПП. К хорошему привыкаешь очень быстро, поэтому мне пришлось с месяц переучиваться обратно на МКПП, причем руки помнят, а голова забыла. Щас уже нормально. Езжу на охоту и рыбалку, багажник хоть и маленький, но все входит. Возил картошку в ящиках, эл. плиту новую с магазинав упаковке, все входит. Мощность мотора слабовата, но напрягает только при обгонах на трассе и в городских светофорных гонках, поэтому кто ездит часто по шоссе или живет в городе, покупать шниву не советую, лучше б/у паркетник полноприводный взять. Шнива самое то для сельской местности или для тех, кто свихнут на рыбалке и охоте. По комфорту удивила конечно: относительно тихо! курсовая устойчивость на высоте, двигатель тяговитый, сидеть удобно, обзорность хорошая! Так что спрашивайте, сам мучался выбором, боялся, что после яп. паркетника плакать буду, а ничо, даже нравится! Все-таки родное ЭТО, НАШЕ! Типа патриотизм какой-то
зы:
Но выходя с работы, до сих пор, задумавшись подхожу к правой двери .... а жена выскочив из магазина в попыхах лезет на левое переднее сидение, потом увидев руль и чертыхаясь, смемся с ней вместе. УДАЧИ ВСЕМ в выборе !!!