Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 16:44  
Резидент
Резидент

50
  •  331
  • 56

•  24 фев 2013, 17:15

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
AleksandrP писал(а):
Друзья, добрый день! Информацию искал, но не нашел. Подскажите или дайте ссылки: у кого в пользовании шнивы 2004-2006 годов, в каком состоянии кузов, которому 7-9 лет? Мне главное - был бы кузов в норме - остальное сделаю. Задумался о покупке 8 годовалой машины, стоит ли? Или кузова уже как правило уставшие, начинают ржаветь?

Если машина в аварии не была, то кузов будет нормальный. В конторе есть три служебные шнивы 2005-2007 годов с кузовщиной у них все нормально. Своя машина 2004 года - кузов тоже живой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 20:05  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 37

•  18 мар 2013, 10:25

•  Киров

modif, спасибо за ответ, вполне разъяснил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 05:01  
Новичок
Новичок

0
  •  15

•  29 янв 2013, 16:06

«24.4. Проведение регистрационных действий осуществляется в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции вне зависимости от места жительства и (или) регистрации по месту *у нас культурный форум* физического лица или места регистрации и (или) нахождения юридического лица либо его обособленного подразделения.» .
3.7. Подпункт 24.5 изложить в следующей редакции:
«24.5. Проведение регистрационных действий осуществляется любым регистрационным подразделением Госавтоинспекции Российской Федерации вне зависимости от места жительства и (или) регистрации по месту *у нас культурный форум* физического лица или места регистрации и (или) нахождения юридического лица либо его обособленного подразделения.» .

http://mvd.ru/upload/site1/luda_doc/13. ... 013_-_.doc

Заголовок сообщения: Покупка нового автомобиля
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 11:53  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 48

•  25 мар 2013, 18:42

•  Казахстан, г.Актау

Здравствуйте уважаемые форумчане.
на днях заказал себе шниву в комплектации LC
до этого много читал ваш форум, взвешивал все за и против.
Статья интересная, но на сегодняшний день не совсем актуальна. например я только вчера узнал что оказывается на новых Шнивах комплектации LC уже давно не оставляют электропроводку для для ПТФ , колонок, нет антены .... конечно это все мелочи, но я об этом узнал лишь после оформления договора, что несколько омрачило.
да и сравнение комлектаций L, LC с GLE GLC тоже не совсем верное.
не сказано что в люксовых есть АБС, аэрбаги... ничего не сказано про комплектацию LE, а она имхо очень даже интересная.
кстати предстаители "бипек-авто-Актау" уверяли меня что в
комплектации LE нет кондиционера. а в прайсе сказано что есть. странно. Я лично выбирал между LE и LC и выбрал LC.
мелочи в GLC типа очечника который открывается так плавно и медленно конечно приятны, но для меня главное чтобы кондер был и что бы за все про все платить не очень дорого.

Из неприятных моментов - вначале по телефону представители диллера уверяли что привезут машину за 1 месяц, потом в центре сказали что придется подождать 2 месяца, при покупке оказалось что привезут только в середине июня то есть через 3 мес. в договоре говорится, что могут задержать еще на месяц.
второе - у официальных диллеров в актау - предстаители "бипек-авто-Актау" нет образцов расцветки авто. Знают только про "серебристый металлик", который официально почемуто называется "белый айсберг" а на вид он нифига не белый...
я себе заказал "кварц" который по паспорту идет "темно серый металлик", хотелось чуточку светлее просто "серый металлик", был цвет "графит" , потратил час на то чтобы выяснить является ли он серым металликом, официалы обзванивали своих коллег в других городах, искали и в интернете и везде, но но так ничего внятного они мне сказать не смогли. максимум могли сказать что цвет похож на цвет моей куртки.
Хотя на дворе 21й век, могли бы хотябы фотографии цветов показать чтоли...
ладно все это ерунда... жду середины июля, когда наконец смогу назвать себя шнивоводом.

Заголовок сообщения: Re: Покупка нового автомобиля
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 13:46  
Резидент
Резидент

10
  •  167

•  10 сен 2012, 14:14

Нурлан писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане.
на днях заказал себе шниву в комплектации LC
до этого много читал ваш форум, взвешивал все за и против.
Статья интересная, но на сегодняшний день не совсем актуальна. например я только вчера узнал что оказывается на новых Шнивах комплектации LC уже давно не оставляют электропроводку для для ПТФ , колонок, нет антены .... конечно это все мелочи, но я об этом узнал лишь после оформления договора, что несколько омрачило.
да и сравнение комлектаций L, LC с GLE GLC тоже не совсем верное.
не сказано что в люксовых есть АБС, аэрбаги... ничего не сказано про комплектацию LE, а она имхо очень даже интересная.
комплектации LE нет кондиционера. а в прайсе сказано что есть. странно. Я лично выбирал между LE и LC и выбрал LC.
мелочи в GLC типа очечника который открывается так плавно и медленно конечно приятны, но для меня главное чтобы кондер был и что бы за все про все платить не очень дорого.

Так перед тем как заказывать надо было на сайт GM зайти, там комплектации посмотреть, описания, характеристики.

Заголовок сообщения: Re: Покупка нового автомобиля
Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 18:09  
Новичок
Новичок

20
  •  49
  • 43

•  21 мар 2013, 06:51

•  Солнечный Казахстан, Петропавловск

Нурлан писал(а):
комплектации LE нет кондиционера. а в прайсе сказано что есть. странно.

а за что тогда переплачивать 340 тыров? : за понтовые обвесы, типа релингов, шноркеля, дисков и защиты. Такого быть не может. Раз в прайсе есть кондейка, то обязан быть, иначе обман получается.
Нурлан писал(а):
Из неприятных моментов - вначале по телефону представители диллера уверяли что привезут машину за 1 месяц, потом в центре сказали что придется подождать 2 месяца, при покупке оказалось что привезут только в середине июня то есть через 3 мес. в договоре говорится, что могут задержать еще на месяц.

странно, у нас в городе звонил перед праздником, сказали, что да - в наличии есть, в разной комплектации, правда одного цвета - серебристый металик. Остальные ждать 2 месяца. Завтра схожу узнаю, так как тоже глаз на шнивку положил.

Нурлан писал(а):
второе - у официальных диллеров в актау - предстаители "бипек-авто-Актау" нет образцов расцветки авто. Знают только про "серебристый металлик", который официально почемуто называется "белый айсберг" а на вид он нифига не белый...
я себе заказал "кварц" который по паспорту идет "темно серый металлик", хотелось чуточку светлее просто "серый металлик", был цвет "графит" , потратил час на то чтобы выяснить является ли он серым металликом, официалы обзванивали своих коллег в других городах, искали и в интернете и везде, но но так ничего внятного они мне сказать не смогли. максимум могли сказать что цвет похож на цвет моей куртки.
Хотя на дворе 21й век, могли бы хотябы фотографии цветов показать чтоли...

: мне тоже сказали есть Серябристый Виталик, а остальных цветов они в глаза не видили. И цвета на сайте по названиям ни фига не совпадают с сайтом производителя.

Нурлан писал(а):
ладно все это ерунда... жду середины июля, когда наконец смогу назвать себя шнивоводом.

Поздравляю земляк. :

[i:0d38b9f6b4]М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"[/i:0d38b9f6b4]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 14:20  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 48

•  Казахстан, г.Актау

Цитата:
Так перед тем как заказывать надо было на сайт GM зайти, там комплектации посмотреть, описания, характеристики.

в том то и дело что на официальном сайте GM ни на других нет такого цвета "графит", а в каталоге есть.
является ли "графит" серым металликом или просто серый до сих пор не ясно.
да и есть много других нюансов, которые на официальном сайте GM умалчиваются. Например здесь из статьи я был уверен что ПТФ вставлю легко ибо проводка уже есть, а лишь потом в другом разделе узнал что проводов то уже давно не оставляют, да и антены нет вместе с проводами -придется тянуть...
это все конечно же мелочи, но все же означают что статья не совсем актуальна на сегодняшений день и требуется ее переписать. уточнить.
Цитата:
а за что тогда переплачивать 340 тыров? за понтовые обвесы, типа релингов, шноркеля, дисков и т.д. Такого быть не может. Раз в прайсе есть кондейка, то обязан быть, иначе обман получается.

есть ведь комплектация GLS -без кондера. по цене почти как LE,
реально платишь за понтовые обвесы, типа релингов, дисков, накладок под алюминий, футляр на запаску, абс, аэрбаги ну и т.д. типа салон велюр а не ткань. но я подумал немного, даже если LE с кондером, все равно ведь прочие прибамбасы можно будет со временем и самому присобачить по необходимости. а на сегодня у меня острой необходимости в шноркеле нет. да и лебедку пока что ставить не собираюсь. а если надумаю, тогда уже и весь бампер буду менять на силовой, а тот бампер который в LE ИМХО не шибко отличается от LС

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 12:49  
Новичок
Новичок

10
  •  21
  • 48

•  Казахстан, г.Актау

Сегодня договорился с диллером, переоформил договор на LE цвета графит.
уверяют что это серый металлик.
до этого я думал куплю LC, + заказал ребятам резину с дисками из Туркмениии, благо там дешево. релинги установить у диллера.
но когда сообщили цену на колеса, посчитал что за теже деньги все таки будет лучше LE, к тому же LE будет поставлена уже в мае! :smile_bigsmile:
Теперь вот буду присматривать коврики, магнитофон и прочие мелочи которые скоро потребуются...
да и еще. на LE есть шноркель, а я увлекаюсь подводной охотой - плаваю с шноркелем. прикольное совпадение. :
В общем взвешивал за и против, водных препятствий для шноркеля у нас особо и нет, что бы его испытать, но зато есть много-много пыли грунтовых дорог, а шноркели на авто говорят изначально и предназначались для защиты от пыли.... так что его наличие только гуд!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:32  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  31 мар 2013, 14:18

•  Псковская область, Себеж

Доброго времени суток, уважаемые!
Думаю взять L-ку без допов. У дилера в регионе наверное придётся заказывать.
Но есть возможность съездить в Тольятти... целесообразно ли? Т.е. машины там в наличии, а цена немного ниже, чем везде, нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 21:52  
Профи
Профи

9183
  •  16034
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

mihailnw, ну если из улан -батора в тольяти не напряг , то можно :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.