Цитата:
Так перед тем как заказывать надо было на сайт GM зайти, там комплектации посмотреть, описания, характеристики.
в том то и дело что на официальном сайте GM ни на других нет такого цвета "графит", а в каталоге есть.
является ли "графит" серым металликом или просто серый до сих пор не ясно.
да и есть много других нюансов, которые на официальном сайте GM умалчиваются. Например здесь из статьи я был уверен что ПТФ вставлю легко ибо проводка уже есть, а лишь потом в другом разделе узнал что проводов то уже давно не оставляют, да и антены нет вместе с проводами -придется тянуть...
это все конечно же мелочи, но все же означают что статья не совсем актуальна на сегодняшений день и требуется ее переписать. уточнить.
Цитата:
а за что тогда переплачивать 340 тыров? за понтовые обвесы, типа релингов, шноркеля, дисков и т.д. Такого быть не может. Раз в прайсе есть кондейка, то обязан быть, иначе обман получается.
есть ведь комплектация GLS -без кондера. по цене почти как LE,
реально платишь за понтовые обвесы, типа релингов, дисков, накладок под алюминий, футляр на запаску, абс, аэрбаги ну и т.д. типа салон велюр а не ткань. но я подумал немного, даже если LE с кондером, все равно ведь прочие прибамбасы можно будет со временем и самому присобачить по необходимости. а на сегодня у меня острой необходимости в шноркеле нет. да и лебедку пока что ставить не собираюсь. а если надумаю, тогда уже и весь бампер буду менять на силовой, а тот бампер который в LE ИМХО не шибко отличается от LС