а я вот сомневаюсь в постоянном улучшении качества!
Вопрос: А почему оно собственно должно ПОСТОЯННО УЛУЧШАТЬСЯ? Только потому, об этом говорит завод? Ну научились собирать машины сборщики, а доальше что? Из чего дают из того и собирают... Большинство описываемых первопроходцами проблем, я так думаю, можно встретить и на выпускаемых сегодня машинах. Вот чего встретить нельзя - это глюка 1500 и нижнего расположения гены( а также связанной с этим проблемы выхода из строя генератора при подтекании термостата). Кроме того стало получше с запчастями и информацией по машине. Зато не стало цены в 8000$ а эльку, многих бесплатных ремонтов и регулировок, бывших ранее

За все надо платить... А знаете почуму изменили раположения гены? Я на 99% уверен, что сделали это из-за того, что завод посчитал во что ему выльется постоянные замены гена по гарантии при таком парке маши и прослезился. : Другой причины я например не вижу
Почему раньше долго и нудно обсасывали каждый вопрос? Да потому что ответов на него не было, ответы находили сами. А сейчас - чуть что - так в ФАК

И никакого обсуждения. А значит при прочтении форума не создается впечатления каких-то множественных проблем. Ну а что обсуждать, если все уже не раз обсуждено?
Таким образом тезис о постоянном росте качества можно поставить под большое сомнение. Если ШН собирают из того же, из чего ее собирали полтора года назад, то о каком улучшении речь? Вот товарищи, купившие ШН недавно скажите, какой у вас домкрат? : А может у вас не греются подшипники ступиц, стальная опора РПМ или четко закрываются двери? Полноте господа, не тешьте себя иллюзиями. Улучшение качества достигается только при неадекватном увеличении цены да и то не всегда.
Засим ваш
AlexE