Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 513 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Опять ШНива дорожает!
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 19:49  

Автор темы
Я уже второй месяц готовлюсь к приобретению Шеви-Нивы, все обстоятельства - то там, то сям. Вчера решился - брать в течение ближайшего месяца. А нюанс весь в том, что знакомый мой, журналист, поведал недавно: на GM-автовазе ему обмолвились недели две назад о том, что Нивы с февраля-марта следующего года подорожают на $250-400! При этом, никаких модернизаций/ обновлений не ожидается. Так что - сегодня решил к Вам заглянуть (всегда приятны знакомства с единомышленниками), а в ближайшие дни собираюсь определиться с дилером. Начитался ваших отзывов и решил - только "АВТОЦЕНТР СИТИ". Главное теперь - чтобы у них оказался нужный мне вариант.

Создателям - спасиБ за форум и сайт! Много полезного, очень много!

Заголовок сообщения: Проблемы
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 19:50  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  16 дек 2004, 19:25

Блог: Просмотр записи (0)
Что-то я не сориентировался как-то :-( Так горд был что на сайте наконец зарегистрировался, а первое сообщение пошло анонимным. Привет всем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 19:53  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

Motorkrut,

я уже подготовилась к подорожанию на 4-5 тыщ. Правда обещают вроде новый кузов. Если на 400 уе, так это за счастье! Я была бы только рада.

ЗЫ
Поздравляю с регистрацией. Если комп постоянный, то при введении пароля лучше поставить галочку, чтобы запомнил. Иначе будет выкидывать частенько.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 20:12  
Участник
Участник

0
  •  61
  • 51

•  16 дек 2004, 20:01

•  Самара

Купил месяц назад, подорожание теперь мне в плюс, когда нибудь и продавать нужно будет.
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 21:00  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

Луна писал(а):
Motorkrut,

Правда обещают вроде новый кузов. Если на 400 уе, так это за счастье! Я была бы только рада.

Всем салют!!! У меня вопрос а че вы все к новому кузову прицепились!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Особых то изменений мало. Ну будет унифицирован чтоб собиралась под разную комплектацию. Ну немного добавится безопасности. Так что с этого как будто все сразу начтут бится недай бог конечно!! Я пониаю еслиб кузов был алюминивый. А так то че с того что немного изменится!! У меня лично это никаких восторгов невызывает!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2004, 01:29  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

Серега из Тольятти,
а при чем тут восторги? Я обрадовалась только, что подорожает на 400 уе, а не 4-5 тыщ, как тут народ обещал.
А по мне так по барабану какой кузов. Я сейчас с обычным Нивовским езжу и не жалуюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2004, 11:06  

Автор темы
Луна писал(а):
Серега из Тольятти,
а при чем тут восторги? Я обрадовалась только, что подорожает на 400 уе, а не 4-5 тыщ, .

интересно, какой му.... купил бы ШН за 15-17 тыщ ? Не евро, а простую ????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2004, 11:10  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Я вчера где-то причитал, что подорожание будет на 25-30 тыс рублей.
Т.е. стандарт будет стоить почти как люкс. Вот вам и денежки в обеспечение трейдина!Халявы не дождетесь. Еще и принимать будут годовалую в районе 250 тыс руб. Хорош навар!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2004, 11:22  

Автор темы
С учётом падения доллара простая версия будет от 11,500 - неплохо, по сравнению с первоначальной в 8000. Вот только боюсь будут проблемы с продажами в след. году....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2004, 12:32  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

KA писал(а):
С учётом падения доллара простая версия будет от 11,500 - неплохо, по сравнению с первоначальной в 8000. Вот только боюсь будут проблемы с продажами в след. году....

ГМ ШНивы за рубли продает, поэтому чтоб не расстраиваться, пересчитывайте в английские фунты.
Причем здесь доллар-то??