..... Продолжение повести о своих похождениях на "Полежаевской"

Через некоторое время,когда пришел в себя,позвонил по другому номеру(с этой же рекламной страницы).Объяснил,что и как,чего хочется...В ответ услышал,что на "Полежаевской" - "каменный век",а они, "правильные" дилеры переехали на пр.Мира-М.ВДНХ и у них "Ш.Нивы" всех цветов радуги...,гарантия на машины.... 5 ЛЕТ или 60 ТЫС.КМ. !!!!!! : Там же на стоянке,у салона свой автосервис,где в МОЕМ присутствии будут выполнены любые пожелания.Услышав все это,по замерзшей щеке скатилась слеза умиления... :? На следующий день,ЕЩЕ РАЗ КОНКРЕТНО УТОЧНИВ ВСЕ У ЭТОЙ САМОЙ БАРЫШНИ,поехал по указанному адресу.Долго ехал...метро,трамваи,пешком, только оленей в упряжке не было

.Приехал.Строительный склад(рынок ?).Спросил у охраны,как проити в САЛОН.Метров через 30,увидел навес,под которым стояли занесенные снегом авто. Попытка по велечине сугроба определить наличие "Ш.Нивы" не увенчалась успехом. Их просто НЕ БЫЛО...А на против этих сугробиков-1-н или 2-а строительных вагончика (красивых)-так сказать ОФИС САЛОНА : : : .Внутри мне очень вежливо обяснили,что через час ждут целый "автовоз" с "люксовыми" "Ш.Нивами",а когда узнали,что нужна "база" - заверили, НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО будут и дали....визитку с телефонами,то есть до утра.На вопрос про гарантийное обслуживание автомобилей (обещанного "барышней" сервиса,как Вы догадываетесь, я на этом складе не обнаружил),ответили - конечно есть....НА ВАРШАВКЕ : : Звоню "барышне",которая обещала 5 лет гарантии.Услышав что авто в САЛОНЕ нет, пообещала устроить "разгон" своему начальству.Все .....Ц,устал. Дома 0,5 кг водки и 1кг пельменей....Но утром звоню.Сначала в "салон".Слышу-есть,аж 10шт.разных-и "люкс" и "база",к вечеру привезут еще 15. Звоню туда же,через 7,5 минут."базы" НЕТ,только "люкс".Что бы поставить точку в этой....не знаю, как назвать истории,опять набрал номер "барышни", дескать горю желанием обладать "Ш.Нивой" и в последний раз выслушал красивую сказку про цвета радуги, про 5 лет и конечно про современный сервис в автосалоне......Можно пойти к "официалам" и наверное за 310000 р. (цена у всех одна до копейки-цента - 11030-11100 у.е., в зависимости от курса) купить эту самую "Ш.Ниву"..,но ведь мы хотим ПО-ДЕ-ШЕВ-ШЕ...,в этом, на мой взгляд, вся и беда....На неделю беру тайм-аут, да и морозы обещали..., а там поглядим

: