Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 22:18  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  35
  • 43

•  18 май 2005, 11:03

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Народ!!! Как Вы считает, стоит ли сейчас брать Шеви или подождать пару месяцев до оф. презентации ЕВРО Шеви Нивы???
Вопрос крайне актуален - мне надо определится до конца мая.
По всякого рода непроверенной информации говорят, что она вот-вот....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 23:13  

потом доводить до ума будут два-три года. оно вам надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 23:28  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

А что такого будет в конце мая? Конец Света? Ну .... если это информация - всякого рода, да еще и непроверенная, то стоит ли ей верить и под неё подстраиваться?
Тут вот с чем нужно определиться. Всего пара тройка моментов, которые были уже изъезжены вдоль и поперёк в теме "Евро шнива". Во-первых она будут более аппетитна для угонщиков (ибо цена вкуснее). Она будет первопроходцем в компоновке. Так что охото ли быть подопытным кроликом? Вспомнить хотя бы генератор нижний, верхний; перегревающийся МЗ итд.
И решить для себя - стоят навороты ЕШН своих денег и что вы получите за них в отличие от обычной L?
И просто брать или не брать. Ну какие тут советчики со стороны могут быть? Ну если "за" перевесят на чаше голоса, которые "против". То берите. И нам расскажете :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2005, 23:35  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  35
  • 43

•  18 май 2005, 11:03

•  Москва

Гость,
Мне нравится слово Ecotec 1.8 и Aisin!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2005, 01:09  
Резидент
Резидент

0
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

гм. я вот тоже в прошлом году повелся на навороты - в сфере кпк, правда. после опыта с НР4700 (меняют по гарантии уже месяцев 4-5(!!!), не считая 1,5 мес ремонта (при общей эксплуатации 4мес) и кучи глюков. а первый брэнд на российском рынке - куда там шевроле. в общем, зарекся покупать чтобы то ни было, что не обкатывалось хотя бы пол года. а для машин решил - менее чем двухлетней давности модель покупать смысла ноль. вспомните, сколько траблов было сразу после выхода шнивы.
а еврошнива - это коренное изменение конструкции. и проблем там будет немерянно, в первую очередь - по трансмиссии.
(гость выше - я)

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 28 май 2005, 09:11  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Talib писал(а):
гм. я вот тоже в прошлом году повелся на навороты - в сфере кпк, правда. после опыта с НР4700 (меняют по гарантии уже месяцев 4-5(!!!), не считая 1,5 мес ремонта (при общей эксплуатации 4мес) и кучи глюков. а первый брэнд на российском рынке - куда там шевроле. в общем, зарекся покупать чтобы то ни было, что не обкатывалось хотя бы пол года. а для машин решил - менее чем двухлетней давности модель покупать смысла ноль. вспомните, сколько траблов было сразу после выхода шнивы.
а еврошнива - это коренное изменение конструкции. и проблем там будет немерянно, в первую очередь - по трансмиссии.
(гость выше - я)

Не знаю, в какой фирме Вам меняли по нескольку месяцев Ваш КПК, но у меня когда 2 раза IPAQ HP3970 сдыхал не по моей вине, мне оба раза меняли на новый в течении 2-х часов (получал справку из сервисного центра и отвозил в магазин - там выдавали новый КПК).
Поэтому я не унывал и жил по принципу: жизнь нам дана один раз, и отказывать себе в мелких удовольствиях сейчас, ожидая чего-то сомнительного в будущем - это не для меня...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2005, 10:01  
Участник
Участник

0
  •  54
  • 55

•  05 фев 2005, 11:36

•  Екатеринбург

Добрый день!
На заводе сейчас у них затарка, так что ожидать запуска новой серии под воросом :?: По поводу изменеий в конструкции, глобальных не предвидится.
Я тоже жду выхода. Но пока отзывов не будет лучше подождать.
*366*66

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 07:46  
Участник
Участник

0
  •  107

•  18 май 2005, 10:35

•  город-герой Новороссийск

На прошлой неделе на сайте GM оставил подобный вопрос. Вот, что получил:
"Уважаемый Вячеслав !
Как только Советом Директоров будет принято решение о дате начала серийного производства автомобиля, мы сообщим об этом на нашем сайте."

До этого разговаривал с дилером. Он то же ничего нового не открыл. Начать выпуск обещают еще с осени 2004 года, потом сразу с 2005, потом в конце первого квартала, потом вобще тишина. Так что глядишь в лучшем случае к концу этого года...
ИМХО, руководство ГМ учитывая наш менталитет решило накалить страсти до предела, что бы первая же партия разошлась по заказам еще до поступления в салоны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 07:50  
Участник
Участник

0
  •  107

•  18 май 2005, 10:35

•  город-герой Новороссийск

Да еще, объективно говоря кроме чуть более мощного движка и кондишина в комплекте лично меня в ЕШН больше не прельщает ни чего, но учитывая что по предварительным оценкам это "счастье" будет за 14 уёв... Оно Вам надо?
все имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 08:11  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

McDuck, "по предварительным оценкам это "счастье" будет за 14 уёв..."

Что-то ты приуменьшил. Сейчас простая стоит 12 тыс. уев.