Неужели никто и никогда...
Не может быть...Ну, покупка ладно.. пока не ясно. Может, хоть сервис приличный?
Я внимательно каждый день просматриваю практически все форумы сайта.. больше года ждал новостей по поводу ЕШН.. в конце марта 2005 понял, похоронил (лелеял ЕШН LX пусть без кондея и АБС, но за $14000-$14500- главным образом импонировала трансмиссия). Ну, теперь ладно, "умерла, так умерла". Но мысли о покупке "ШН" не оставил - буду покупать. (нужно хоронить четырехлетнюю четверку, нужна машина для интенсивных поездок по Москве и подмосковью зимой, поездки в сезон (а, может и не только) ~120 км в Тверскую область, из которых "последняя миля" - 3- 4 км после дождей становится труднопроходимой. От дачи 1-2-3 км дивная охота и рыбалка, но не для недоприводов, даже с продвинутой "прокладкой". Нынешнее состояние цен не отпугивает - деньги есть - а что дороговато - зато выбор .. в том же генсере 15- 20 машин на выбор.. Но вот что удручает - если не повезет при покупке, придется частенько навещать сервис оф. дилера для гарантийных хлопот, причем терять полный рабочий день недопустимо (лучше всего в день передачи машины в сервис вернуться и продолжить работу, не связанную с поездками) поэтому оочень актуально иметь оф. сервис, расположенный в получасе езды - получается единственный в Москве - где-нибудь в СВАО. Потенциально это - АЮГ
www.autounited.ru Но они пока не официалы(См мое письмо и ответ ниже), хотя ЖМ -АВ их таковыми считает
http://www.gm-avtovaz.ru/ru/dealers/dea ... ?id_city=2
Вот и интересуюсь у форумчан, знает ли кто-то об этой конторе. Вижу. что сообщение просматривает довольно много народу - и ни ОДНОГО ответа... Судя по другим темам, народ на форуме в основном общительный и сдержанно-доброжелательный... Ну, отзовитесь хоть кто-нибудь.. Может из-за того никто не пишет, что сообщение моё 13 (тринадцатое)
1)На официальном сайте СП "GM-Автоваз" (
www.gm-avtovaz.ru ) появилась информация, что Ваша компания стала официальным дилером СП. Если это соответствует действительности, то когда в вашем автосалоне будут продаваться и обслуживаться "Шевроле-Нивы"?
2) У Вас в разделе "контакты" приведена схема проезда к салону. Нет ли более удобного маршрута, скажем при поездке от м. "Медведково"?
Ответ : Уважаемый Александр! Вопрос о поставке в наш дилерский центр продукции СП "GM-Автоваз" находится в процессе переговоров. Следите за информацией на нашем сайте.
Сообщение написано в понедельник, 30 мая 2005 года, в 10