Являюсь юзером различных "Ниф-Ниф" с 94 года. Недоприводные и одноэтажные авто с этих пор не рассматриваю в принципе.
Некоторое время работал в "Нива Клуб Спорт". Поэтому про старуху знаю практически ВСЁ. Думал (после 213), что Российского авто у меня больше не будет никогда в жизни,- наелся по самые помидоры.
Собирался купить KIA Sorento. Но человек предполагает, а бог располагает! Срочно нужны были колеса, поэтому ПРИШЛОСЬ брать Штазик. Однако первые впечатления от НОВОГО точила положительные. Значительно удобнее, тише и мягче. Тупит, правда по сравнению с "гравицапой" жутко. Если проблемы обкатки на 213 решались с помощью регулировки зажигания и качества смеси, то, видимо на штазике, за отсутствие монетки подсоса придется расплачиваться 10тыс.км неторопливой езды (ВСЕ классические моторы и их гибриды с газонокосилками от Porshe оживают после червонца).
Ввиду того, что времени на покупку практически не было, купил в ближайшем салоне. Только вот не надо говорить, что покупка упакованного авто (кенгурины, пороги, тонировка) - это развод лохов. Знаю. Повторяю - не было вариантов.
Так вот, страсти о покупке немного улеглись, и полезла моя патчить и тюнить всё, что под руку попадется. Разобрал дверь и обнаружил там огрунтованный металл без следов антикора. А с учетом того, что антикор был заказан в списке опций, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы УЗНАТЬ, где можно полюбоваться на карту антикорозионной обработки "от производителя". Чтобы ответить на извечный Русский вопрос? Заранее благодарен.
_________________ Новое- это хорошо засекреченное старое!
|