Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Прошла реклама про Еврошниву
Сообщение Добавлено: 26 июл 2005, 17:05  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 56

•  26 июл 2005, 16:48

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте, дамы и господа! Я здесь новенький. Давно присматриваюсь к Шниве, на этом сайте почерпнул массу интересной, а главное, полезной информации. Всем спасибо. Видимо, скоро поеду в автосалон. А сегодня случайно услышал рекламу на "Русском радио". Рекламный дядя перечислил все основные ТТХ Еврошнивы(мощность движка, кондей, АБС и т.д.) и назвал цену: 450000р. Сказал, что она уже у дилеров. Назвал даже телефон горячей линии, но я его не запомнил, каюсь. У наших дилеров я ничего не нашёл, сайты пока молчат. Просто много было полемики на форуме на эту тему. Вот решил сообщить, может, и свершилось. :?:

Заголовок сообщения: Re: Прошла реклама про Еврошниву
Сообщение Добавлено: 26 июл 2005, 17:39  
Резидент
Резидент

20
  •  255
  • 48

•  22 июн 2005, 18:38

•  Москва

[quote="Антон Викторович"]реклама на "Русском радио".

В данном случае была реклама Шевроле Вивы, но это другая песня...
Вчера был в автосалоне и при разговоре с менеджером слышал от него, что в верхах ЖМ-Автоваз обсуждается вопрос о сворачивании проекта ЕШН и основной причиной тому - отсутствие двигателей. Так что ездить нам на том, что есть сейчас. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2005, 19:14  

Вот блин, неужели я ослышался...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2005, 07:21  

Нет, о полном сворачивании речи не идет.

В этом году ЕШН точно не появиться, поскольку так было решено на собрании акционеров в июне. Кроме того, уже не раз в интервью с руководством GM (тогда еще Миллонасом) говорилось, что Шеви-Нива уже сейчас даже внешне устарела, и в 2007 году претерпит существенную модернизацию. По существу это будет уже новый автомомобиль Шеви-Нива II. Так что затрачивать кучу денег и возможно рискуя репутаций, чтобы ставить на поток ЕвроШН на старый кузов, да еще на короткое время (до появления Шеви-Нивы II) GM скорее всего не будет. Видимо Opel - FAM1 можно ожидать только после вышеуказанного срока. Теперь остается только расслабиться : , и получать удовольствие от ШНивы 1.7i L (GLS).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2005, 09:22  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 45

•  03 май 2005, 16:34

•  Москва

Равиль_66 писал(а):
Нет, о полном сворачивании речи не идет.

В этом году ЕШН точно не появиться, поскольку так было решено на собрании акционеров в июне. Кроме того, уже не раз в интервью с руководством GM (тогда еще Миллонасом) говорилось, что Шеви-Нива уже сейчас даже внешне устарела, и в 2007 году претерпит существенную модернизацию. По существу это будет уже новый автомомобиль Шеви-Нива II. Так что затрачивать кучу денег и возможно рискуя репутаций, чтобы ставить на поток ЕвроШН на старый кузов, да еще на короткое время (до появления Шеви-Нивы II) GM скорее всего не будет. Видимо Opel - FAM1 можно ожидать только после вышеуказанного срока. Теперь остается только расслабиться : , и получать удовольствие от ШНивы 1.7i L (GLS).

Мне кажется, что еврошниву свернули в основном из-за UAZ Patriot - машина классом выше, а стоит столько же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2005, 09:42  
Резидент
Резидент

80
  •  568
  • 63

•  26 июл 2004, 19:34

•  Екатеринбург

Патриот - уже обсуждали, это совсем другой класс машин, я сильно сомневаюсь, что кто-то с Шеви на него пересядет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2005, 09:57  

Вряд ли тяжеленный (>2 тонн), прожорливый "Patriot" мог бы быть конкурентом динамичной, комфортной и легко управлеямой ЕШН 1.8, особенно в повседневной городской жизни. Судя по тест-драйву "Patriotа" - "та еще" машина: http://kp.ru/daily/23543/41859/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2005, 10:33  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 45

•  03 май 2005, 16:34

•  Москва

Во первых для меня КП - не авторитет в плане тест драйвов, почему то у более "автомобильных" изданий мнение несколько иное... Во вторых - по комфорту можно еще поспорить, во всяком случае в салоне очень тихо, а по динамике он не уступает обычной шниве. И я не совсем понимаю, зачем внедорожнику динамика? С зубилами соревноваться? По мне так максимальный крутящий момент пониже нужен, чтобы сцепление в говнах не жечь. И очень многие кстати сейчас выбирают между шнивой (причем не евро) и патриотом, так что конкуренция налицо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2005, 10:35  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Началось!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2005, 11:22  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

Ребяты, зря бодягу затеваете, Еврошниву тока в следующем году мона ожидать, да и то хз.... :smile_cool: