SAP писал(а):
Привет друзья !
Вопросов нет, просто представиться.
Долго читал как гость, но теперь зарегистрировался на форуме.
и все потому что надумал взять ШНиву. Не знаю что это со мной, может дурь и жена пока категорически против (не сяду в нашемарку).
Но захотел авто с левым рулем и отечественное и чтобы с запчастями подешевше. Смотрю на тестя. У него ВАЗ-21111 универсал от 10-ки.
Завидно немного как то. Что нить сломалось, поехал, взял за 3 копейки, прикрутил и дальше едь. Хотя конечно это почаще происходит чем на иномарке. Но руки у меня нормально приделаны.
Выявить наиболее уязвимые места и возить с собой запчастюльки.
Сейчас езжу на Nissan-Rnessa 4WD 2.4 L. Авто 97 г.в., в России уже 4- год и начала подсыпаться. Столкнулся с приобретением запчастей - тяжело :-( Один только комплект В/В проводов - 4100 р.
Чуток подделаю и продам.
Вот уже лет 7 у меня не было нашемарки. Все праворульные авто и патруль леворульный (тоже очень тяжело с запчастями на него).
Заезжал в дилерам. У нас "Атлантик-моторс". Понравилось. Все по человечески. Чисто, дружелюбно. Расскажут покажут. Тут же сервис.
Несколько шнив на подъемниках. До этого заезжал смотрел УАЗ-Патриот. Так чтото морду воротят от людей. Да и машина слишком огромная жрать будет и надо что бы жена могла порулить иногда.
Волгу еще смотрел 105-ю. Нравится в принципе, но нет 4х4 у нее, а я уже привык :-) и при моем росте 188, я там еле сижу, места почему то нет, а в Шнивке классно.
Сегодня последний день перед отпуском на работе (где инет). Потом весь сентябрь буду отдыхать и менять машину. Надеюсь убедить жену. Возможно вернусь из отпуска Шнивоводом.
P.S. Один мужичек с работы взял Шниву. Месяца нет, заклинила КПП :-(
Если так будет получатся, жена мне что нить отрежет. Ладно бы ломалась, по мелочам, но что бы двигалась. А там что бы коробка :-(
Привет,земляк! У меня 1,5 месяца ШНИВА, пока все нравится, кроме сервиса. Если-бы не гарантия, делал-бы все сам. Брал в Восток-Ладе, пока сервисом недоволен. Присмотрись к Атлантик-моторсу (я про них ничего сказать не могу, т.к. не знаю). Взял машину по той-же причине,что и ты, пока доволен

Удачи