Надежда писал(а):
... Подскажите, Вы замечаете улучшение качества выпускаемых автомобилей, а также каких-либо новых изменений, доработок?...
Знакомый на прошлой неделе купил шевик цвет "дельфин", комплект L, но измененный салон (другие кресла и двери обиты материалом).
Из видимых изменений:
1) стоят белорусские карданы, на нем самом увидел бумажку с надписью "ОАО Белкард" (или как-то так, с названием мог напутать), карданы такие же как в фотогалерее на форуме.
2) в моторном отсеке под бачками ОЖ и
омывателя ветрового стекла, и сбоку от них наклеен материал, небольшими кусками ~ см 15х15 - вспененная губка а сверху фольгированное покрытие, если честно я не понял зачем.
3) пластиковый "рогатинообразный" крепеж задней полки немного изменился, стал более жестким, по идее задние крепления теперь должны стоять крепко.
Вот из видимых изменений вроде и все.
В салоне сказали, что где-то с января 05 года побеждена болезнь задних стеклоподъемников, на "ощупь" и впрямь показались более качественными. Из первых претензий покупателя - туговато закрываются и открываются двери.
А вообще может он и сам расскажет, о впечатлениях, я знаю он этот форум читает. Илья, милости просим в студию!
ЗЫ Вот еще что забыл, с новья, у него был залит не тосол а антифриз.