Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 08:56  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
Я размышляя на тему автопрома и автомобилизма в России, пришел к выводу, что многие граждане России решились на такой шаг как покупка автомобиля "Шевролет - Нива" только благодара тому, что существует эта наша конференция на которой можно всегда найти ответы на вопросы по эксплуатации и ремонту данного автомобиля.

Ведь не секрет - покупать тот же китайский "Great WALL" и потом остаться без инфы о нюансах эксплуатации и строения узлов автомобиля - это полная жо*а. Ситуацию с общением с дилером - мы все прекрасно представляем. И китайский дилер мало ведь чем будет отличаться от российского. Может быть в Китае и есть подобные конференции, но кто из нас понимет иероглифы? Такова же ситуевина с японцами и корейцами. Ну а автомобили класса внедорожник из европ и америк мы не рассматриваем. Из-за разниц в ценах как на сам автомобиль, так и на запчасти и стоймость ремонта.

Так, что наш форум всё же помогает как GM (в продажах автомобиля) так и автомобилистам России (в принятии решения в пользу "Шевролет-Нива").

Я тоже был - не исключение. Целый год сидел в одновременно в нескольких конференциях - сравнивал разные автомобили перед покупкой. И выбор в пользу ШНивы был в большей степени определен тем, что существует такой объемный информативный ресурс как наша конференция.

IMHO - Это приятно однако!
:smile_bigsmile:

P.S. Как на это смотрят представители "GM" в России? Проводились ли у них какие-либо статистические наблюдения на эту тему? Небось журналу "ЗР" за рекламу своей продукции - денюжку платят...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 09:26  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

а кстати есть сайт фанатов китайщины. лень щас ссылку искать. сам был, читал: пипец полный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 09:26  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Хищный_Мышь, это многократно обсуждалось раньше и к сожалению ответ прост: GM пилювать с высокой колокольни на наш форум и на наше мнение. Это подтверждается перепиской DeBugger,а с тем самым GM,ом. и тем, что кроме Атланта на форуме нет представителей других дилеров.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 09:32  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Я решился на покупку шНивы после посещения данного ресурса на протяжении года. Причем при покупке я знал намного больше информации о машине, чем те кто мне ее продавал. Когда в магазине сел в свою новую ласточку впечатление было одно - МОЯ. Приятное чувство, до сих пор помню :smile_bigsmile:
Хищный_Мышь писал(а):
P.S. Как на это смотрят представители "GM" в России? Проводились ли у них какие-либо статистические наблюдения на эту тему? Небось журналу "ЗР" за рекламу своей продукции - денюжку платят...

Думаю, что данный ресурс и есть богатейшая статискика для GM. И GM этот ресурс тоже "пасет", только нам об этом не говорит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 09:39  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Я тоже полгода читал здесь и на старом форуме. А окончательно определился когда там 2 недели все обсуждали домкрат. Ругали штатный и хвалили УАЗовский. Ну я подумал раз других проблем у ШНивы нет, надо брать. :smile_bigsmile: Тем более в гараже 3 УАЗовских домкрата. :
Кстати штатный домкрат мне понравился. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 09:46  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

GALERICH,
Цитата:
Я тоже полгода читал здесь и на старом форуме. А окончательно определился когда там 2 недели все обсуждали домкрат. Ругали штатный и хвалили УАЗовский. Ну я подумал раз других проблем у ШНивы нет, надо брать. Тем более в гараже 3 УАЗовских домкрата.
Кстати штатный домкрат мне понравился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 09:46  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Хищный_Мышь, У "китайцев" тоже есть клуб, причем Клуб, я уже послал туда Телепуза. Я отправлял г-ну Свандо и письмо в котором требовал чтобы он проявился у нас на форуме, ну или хотя бы кто то из его подчиненных. Как вы все понимаете в ответ получил Хрен, т.е. ничего. У тех же "китайцев" постоянные встречи с дилерами, телевидением, даже по моему с кем то из руководства завода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 09:52  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Да и я тоже определился с покупкой после прочитки форума. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 09:55  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

А я утвердился во мнении :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 10:32  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

А я вот читаю наш форум и не хочу больше покупать ШН, т.к.: Щетки стеклоочистителя больше 10000 не ходят, птицы откровенно срут на машину, листва попадает в салон (когда дверь открываешь), ну и еще целая куча недоработок :smile_doh: