Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Получил интересное письмо из GM!!!
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 22:03  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  635
  • 50

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

Блог: Просмотр записи (0)
Оказывается GM заинтересовался почему это мы покупаем ШНивы!
Цитата: "Цель проведения исследования - выяснение причин выбора автомобиля, а также получение информации о том, насколько автомобили соответсвуют ожиданиям купивших их автовладельцев. ... Бла бла бла ... это поможет нам совершенствовать наши автомобили и качество сервисного обслуживания"
К чему-бы это :?:
Удивительно, что также для этого не был задействован наш ресурс, ведь он объединяет несколько тысяч владельцев автомобилей.
GM его принципиально игнорирует (видимо есть основания).
Но в принципе приятно :smile_nod: !!!

P.S. Загляните в почтовый ящик!

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 22:07  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Их отдел маркетологии работает (бабки отбивает). Хотя - ХЗ. Хотелось бы, что бы они навели порядок с дилерами. Например - на моё электронное письмо в их отдел по работе с клиентами отправленное 4 дня назад (с указанием обратного п /я и прочих контактов) - до сих пор ответа нет. Наверно всё ещё анализируют :smile_nod:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 22:57  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 39

•  05 фев 2004, 12:47

•  Новомосковск

Недавно посылал письмо с вопросами в Ростокино-Ладу, ответ от милой девушки пришел на следующий день. Оперативно работают, приятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 05:50  

GRIHANICH писал(а):
Недавно посылал письмо с вопросами в Ростокино-Ладу, ответ от милой девушки пришел на следующий день. Оперативно работают, приятно.

Сколько не пытался связаться с ГМ овцами ни разу не получилось даже не отвечают а дилер у нас один на всю страну (Узбекистан) и как на Восточном базаре верить ему себе дороже хотя давно наверное уже владел ШН правда стоит она у нас 14КБ и всякие там акции на нас на распространяются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 15:34  

Мне то ж такое письмо пришло. Потом позвонила дама, договорились о встрече…По голосу, казалось, все получится, а как ее увидел…мама моя… Короче, посидели мы, поотвечал я на вопросы типа: «…какой объем двигателя у вашей ШН…?», «…бензиновый? дизельный?» и слилась она в неизвестном направлении. Хоть бы шоколадку какую-нибудь дала… Занимаются ерундой, деньги за это платят и как бы не знают, что в графе «Оценка мощности двигателя» по пятибалльной системе больше КОЛА не поставлю…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 22:43  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  635
  • 50

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

Андрей Волков писал(а):
Мне то ж такое письмо пришло. Потом позвонила дама, договорились о встрече…По голосу, казалось, все получится, а как ее увидел…мама моя… Короче, посидели мы, поотвечал я на вопросы типа: «…какой объем двигателя у вашей ШН…?», «…бензиновый? дизельный?» и слилась она в неизвестном направлении. Хоть бы шоколадку какую-нибудь дала… Занимаются ерундой, деньги за это платят и как бы не знают, что в графе «Оценка мощности двигателя» по пятибалльной системе больше КОЛА не поставлю…

Очень интересно, а ради чего это все делается???
Понятно, что машина в таком виде дальше модернизироваться не будет! Замена силового агрегата нименуемо приведет по цепочке к замене коробки-раздатки-мостов-тормозов. А это уже другая машина за другие деньги. Может быть целью этого исследования поставлена задача выяснить, стоит ли запускать ЕШниву или нет?
А чего правда был вопрос про тип двигателя? :Видно вопросы готовили сами ГФК-Русь (хотя бы изучили немного объект о котором спрашивать собираются)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2005, 13:26  
Участник
Участник

0
  •  89
  • 53

•  20 фев 2005, 20:44

•  Москва

Мне тоже такое письмо пришло... Но я думала, по телефону на их вопросы можно будет ответить, а тут встречаться, время терять! Да еще без шоколадки взамен :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2005, 13:29  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 47

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

А надо на их письма отвечать только так: "Читайте www.chevy-niva.ru" :

Сообщение Добавлено: 24 окт 2005, 13:38  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Olegus писал(а):
Оказывается GM заинтересовался почему это мы покупаем ШНивы!
Цитата: "Цель проведения исследования - выяснение причин выбора автомобиля, а также получение информации о том, насколько автомобили соответсвуют ожиданиям купивших их автовладельцев. ... Бла бла бла ... это поможет нам совершенствовать наши автомобили и качество сервисного обслуживания"
К чему-бы это :?:
Удивительно, что также для этого не был задействован наш ресурс, ведь он объединяет несколько тысяч владельцев автомобилей.
GM его принципиально игнорирует (видимо есть основания).
Но в принципе приятно :smile_nod: !!!

P.S. Загляните в почтовый ящик!

Кто вам такое сказал? Следим за новостями :P
А пока, тссс Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2005, 15:09  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

ИМХО, не игнорирует. Но наш форум - не дает документов, подтвержденных экспертными оценками, на которые можно ссылаться при запуске модификаций. Для нас это дискуссия, много эмоций, а для ГМ это конкретные затраты. Так что нехай присылают свои анкеты, отвечу.
Вот мой местный Кировский дилер "Союз" регулярно высылает почту (звонит по телефону) по новым сервисным услугам, узнает мнение по выполненным работам. Естесно сие приятно и уважаемо.