Согласен полностью. Большинство покупателей новой девятки (кстати значительный процент из них кредитчики) и не помышляют о покупке другой,новой машины через год,два,три.Я лично и Шниву брал из расчета на 2 года.Теперь поездив уже почти два продавать не собираюсь,хотя что-то в ней меня не устраивает,жалею что сразу не поставил кондер,денег жалко было,шумновата конечно. Одним словом ожидал большего и надеялся, что сделана будет качественней,чем оказалось. Но ,имея в запасе Нексию, теперь и не помышляю о продаже.Пока не помышляю по многим причинам.И главная -это универсальность автомобиля, в первую очередь по ходовым качествам.Зима, весна,осень, говна-красота. Вместо Шниву хотел бы Туссан или Спортагу новую, но увы, выше ж-пы не прыгну,ну не получается никак.Жене,например,Шнива нравиться больше,чем Нексия или перед ней 9-ка, причем по всем показателям. Я б может тоже продал бы , но что я возьму? Бэушную? Пинципиально не хочу, не могу. Хотел не так давно продать и взять Паджерик старый,но как узнал про расход бензина резко отказался.Сесть бы на трубу или крантик заиметь персональный-тогда другое дело.У меня по трассе расход 8,6 л, по городу где-то 11. Короче ,все по деньгам.Если брать в надежде на иномарочное качество и надежность,то можно разочароваться , как у меня было одно время.Если отдавать отчет, что это русавтопром,пусть и наилучшем варианте, то все будет хорошо.
_________________ Don't worry,be happi
|