недавно писал сообщение тут которое впоследствии процитирую - конечно дилер неофициальный но цены очень даже неплохие и гарантийка тоже(возможно остались Шеви 2005 года(серые), но когда я брал себе там оставалась парочка по ПТС серо-зеленый металлик а на вид матово-голубого цвета 2006 года выпуска)
брал сегодня себе в автомире(г.Москва, ул.Беломорская, д.40)
http://www.avtomir.ru/ офигенный салон(сугубо моё мнение) до этого там брали 21213 - за 5 лет ни одного нарекания на машину(разве что пару раз иголкой стеклоочистители прочищали) - на ней я учился тогда водить после Белорусиков и прочих тракторов, хоть бы подшипник засвистел в сцеплении, а еще на москвиче как-то водил но до педалей тогда не достовал. Обвес чем угодно(в прямом смысле) можно заказать нестандартное, можно с собой привезти при этом есть определенная цена за обвес и она от этого не изменяется как в ТоргМаше. Кстати детали для обвеса весьма солидные(к примеру такой магнитоллы как урал или prology вы там не найдёте, а Alpine заказать можно

Но тем не менее есть Pioneer, Sony ну и как бюджетный вариант JVC) Сами машины стоят в пятиэтажном крытом комплексе и по крайней мере 3 этажа(дальше не смотрел) заполнены. Существуют дисконтные карты, скажем я ездил с мужиком сегодня, у которого VIP карта на этот салон и мне скидку 10% сделали. Итого обошлась она мне в 325000 без обвеса. Есть где посидеть причём не стульчик какой-нибудь а хорошее кресло, даже бар есть(вот туда я не заглядывал), единственные минусы: на шнивы не выдают номера(транзитку) - ну в МРЭО смотаться и самому можно, особенно если связи с ГИБДД есть то и в очереди стоять особо не надо Smile; шнив там мало, больше иномарок как-то.