Всем привет!
Я вот, на сегодня, потенциальный владелец Шнивы
вот только дилер у нас в городе (Якутск) слегка (мягко говоря) нежелающий чтолибо продавать

. С ценами вот странно получается.. завод поднял цены на 3 тыры, а наш дилер с прошлого года сидит на 375тыс и в ус не дует.... на вопрос "какой даты выпуска автомобиль?" однозначного ответа так и не получил
Пояснение: автомобили стоят в другом городе (Нерюнгри ~800 км. от нас по гравийной трассе) и увидеть его ДО покупки нет никакой возможности!
на вопрос "Можно ли там забрать машину и пригнать самостоятельно?" получен отрицательный ответ.
На офсайте увидел список изменений с января этого года и задумался о том что я хочу ИМЕННО 2006 года машинку.
В связи со всем вышеперечисленным вопрос к вам: Возможно ли отказаться от пригнанного и оплаченного автомобиля, и возможно ли потребовать замены (автомобиля) или компенсации за неполное предоставление информации о товаре?
PS. Все равно ее куплю

последней каплей при выборе авто между ММС Делика 95-96 года и Шнивой стал ваш форум, за что вам огромное спасибо!
PPS. Делику выбирал по причине ее емкости и проходимости, потом решил что теща может и вторым рейсом ездить