Ладно, вот мои "пятьдесят копеек" (украiнских, они дороже в рублях выходят

smile_nod:.
Первую поездку помню туго - счастья полные штаны (и не знаю даже почему). Когда стояли на светофоре, из-под машины лениво дул белёсый дымок. Машина споровождения, которая сзади шла, сказала, что ничего не видит, а если что и горит, то это краска на глушителе и т.п. Больше такого не видел. В остальном никаких претензий не было.
Управляемость впечатлила - выехали специально порулить на одно местечко, где можно потренироваться, сзади болталась та самая машина сопровождения (KIA Carnival). Сначала честно каталась за мной, потом водитель плюнул и остановился покурить, пока я по площадке крутил фигуры - минивэн, что тут скажешь, ему до ШНивы тяжеловато, она явно бодрее в таких ситуациях. Ни глох ни разу, ничего и нигде не дёргал, всё отлично работало. Руль приятный, правда пару раз не включал вторую передачу (не привык к коробке просто) и на ней жаловался тот, кто мне помогал - по его мнению она не чёткая, а в машине трясёт даже на достаточно ровной дороге. Минуту не мог снять машину с ручника - ставится отлично и чётко, а вот снимается... Кстати, тоже самое и со снятием руля с блокировки - тяжеловато. Но это дело привычки просто.
Шумоизоляцию салона оценил по-хорошему только сегодня, когда догадался закрыть окна при работающем двигателе. В Carnival'е, конечно, значительно тише, но для отечественных авто весьма прилично.
Делать выводы, конечно, рано. Пробег не превысил ещё и сотни километров, а эйфория пока что не прошла. Вот ведь странно - не первая моя машина, да ещё и не единственная. Но почему-то трогает... Есть в ней какой-то шарм, не даром женское имя имеет.

Заманивает, красотка, затягивает.