Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 30 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Где купить машину в Киеве?
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 14:59  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  15
  • 52

•  21 ноя 2006, 14:40

•  Киев

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый день уважаемые, долго читал ваш форум и решил присоединится....может есть кто из Киева и подскажет новенькому где прикупить Шнивку...чтоб сервис сервисом был а не лажей?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 20:32  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Master_OK, есть тут один чел.... MadCap..... : думаю с ним тебе связаться надо......поможет если сможет..... :
Тигра ....не обессудь.... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 12:04  
Участник
Участник

10
  •  118
  • 42

•  03 фев 2006, 12:33

•  Украина, Киев

я покупала на заз-сервисе, который на повороте на вишневый. проблем не было, но приятного тоже мало. качество работы зависит от мастера...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 13:33  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Master_OK, будь ласка, аватарку поменяй, у кого-то уже давно такая, попутают ведь че-нить... :smile_nod:

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 13:35  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

неважно у кого покупать

ШНивы в Украине обслуживаются по гарантии ЛЮБЫМ сервисом в системе Укравто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 23:08  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  15
  • 52

•  Киев

july, Сегодня был там. Заказал Эльку мокрый асфальт с кондеем. Они кстати впаривают автомагнитолу свою , сигналку, подкрылки... грят мол если сам поставлю - гарантии лишусь :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 23:09  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  15
  • 52

•  Киев

Made in Sahalin, уже изменил! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 01:23  

Master_OK,
Качество сервиса отвратительно. Особенно отвратительно на Столичном и на Мурманской. Кроме как залить масло Кастрол и сменить фильтры они более ничего делать не умеют и не хотят. Но после гарантийного срока (год или 30 тыс - год выкатывается ессно быстрее) деньги за все берут исправно.
Например-снять ообивку двери (и вернуть на место) стоит 60 гривен. ТОЛЬКО снять-поставить! Я сам это делаю за 5 минут с перекуром. Запчастей, как правило, на складе нет. Те, что есть, стоят гораздо дороже базарных (хотя такие же). В очередь надо записываться дней за пять наперед. То, что тебе пообещали сделать машину к примеру на 5 число может значить, что ты её реально заберешь не ранее седьмого.
В общем так - за запчастями ЛУЧШЕ ВСЕГО идти на авторынок на Перова. Там ребята отвечают за то, что продают...и меняют без проблем, и деньги вернут, если вдруг тебе запчасть не показалась...и посоветуют профессионально.
А ремонтироваться - надо искать. Это проблема. Если ходовую и мотор еще беруться все СТО чинить...то трансмиссию ДАЛЕКО не все. Если найдешь сам нормальный ремпункт, плз, отпишись.....денег на качественный проф ремонт с гарантией мне не жалко!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 18:31  
Участник
Участник

10
  •  118
  • 42

•  03 фев 2006, 12:33

•  Украина, Киев

Master_OK, магнитолу я купила в мегамаксе, им привезла, поставили без вопросов. На остальное согласилась, потому что сильно ленивая я чтоб искать где подешевле и ездить по разным местам.
Уппитый ап стенку, про плату за снятие/установку обивки двери еще не слышала, мне пока бесплатно делали.

По запчастям - как попадешь. Если заказывать - зависит когда у них завоз, где-то в течении недели. По качеству работы - как попадешь на мастера. Один раз менял парень стеклоподъемник, так разбирал дверь, как будто какую-то ювелирную работу выполнял, просто супер. Второй раз попала к какому-то мудаку - уронил стекло, оборвал провода в динамике, в собранном варианте из-под обшивки торчала клеенка... Благо, что все делалось по гарантии, бесплатно, так что я не стала кипиш поднимать.
ТО - да, меняют масло и для вида типа подкручивают гаечки. Но если нависать, то делают все, что попросишь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 19:52  

july,
Джулай, так вам по гарантии бесплатно делали.....скоро этот праздник закончится :smile_nod: И бросят вас в свободный рынок : . Вот тогда и будут брать за сборку-разборку ничего не сделав конкретно.
Я езжу на трех шнивах - две служебные, одна моя личная. Не знаю про другие сервисы, но на Столичном шоссе и на Мурманской покувыркался, больше не хочу.