Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: почему у неофициалов дешевле
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 16:59  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  6
  • 50

•  11 июл 2006, 11:14

•  Дулёво

Блог: Просмотр записи (0)
Растолкуйте пожалуйста почему Шеви в Лада-Фаворит стоит 325900рублей причем 2007года, а у дилеров как минимум 333300рублей. И если я поставить у них сигнализацию останется ли гарантия, ведь фирма то вроде солидная.
Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 17:11  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  21 мар 2005, 10:14

•  Клин МО

когда я покупал свою в ладе-фаворит, то славный тогда ещё просто менеджер Смолин Андрей много чего обещал, в том числе и сервис и гарантию и т.д. и т.п.
Так вот, по всем проблемам официальный диллер (All Motors на Таганке-кот мне очень нравился, пока не закрылся) отсылал меня чинить электрику в ладу-фаворит, говоря что они не являются официалами! Да и вообще лада-фаворит не занимается починкой Шеви! так что будьте аккуратны!
Мой совет: купите сами музыку и сигналку и установите у оффициалов!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 17:11  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  08 фев 2006, 15:16

•  прямо по курсу

официалы могут снять с гарантии электрику,если обнаружитсяя.что ставил сигналку не у оф.дилера)я б на твоем месте лучше у дилеров брал бы-потом гемороя меньше с гарантийным ремонтом :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 17:18  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Jet,
Цитата:
официалы могут снять с гарантии электрику,если обнаружитсяя.что ставил сигналку не у оф.дилера)

Если установщики сертифицированные , все претензии по гарантии не обоснованные .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 17:25  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  6
  • 50

•  11 июл 2006, 11:14

•  Дулёво

А на счет цены как? Почему такая разница? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 17:47  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  прямо по курсу

DenSSS писал(а):
Jet,
Цитата:
официалы могут снять с гарантии электрику,если обнаружитсяя.что ставил сигналку не у оф.дилера)

Если установщики сертифицированные , все претензии по гарантии не обоснованные .

сертифицированые кем?)фсе работы выполненные не у оф.дилера ставят под сомнение дальнейшее гарант.обслуживание на тот или иной агрегат или узел в котором !кто-то! покапался.Делайте лучше у официалов-а не то потом себе дороже выйдет-либо забейте на гарантию и обслуживайтесь где хотите)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 17:50  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Кирюха, неофициалы очень часто с подвохом. И жульничества тоже много. Никогда не стоит экономить без оснований. Скупой платит дважды, а то и трижды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 17:53  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Кирюха, а ты узнай, сколько на самом деле надо отдать на руки. Скорее всего, тебе по телефону скажут одну цену, а потом развесят на уши лапшу, что они "протянули проводку", "установили противотуманки", "сделали аудиоподготовку"... Короче, заводские установки выдадут за свои. И цену накрутят. Купи, конечно, у них, может, реально дешевле (маркетинг, блин), но потом будешь маяться с гарантией - официалы тебя с радостью будут пинать от себя до победного. Нужны проблемы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 17:55  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  прямо по курсу

Кирюха писал(а):
А на счет цены как? Почему такая разница? :

разница не такая уж большая-я думаю все равно цену накрутят и в Фаворите-цена машины одна,но при продаже будет другая-допы там всякие и.т.д.Не будут же они себе в убыток торговать)к тому же покупая машину у неоф.дилеров-опять же ставит под сомнение гарантию-где и кем производилась предпродажная подготовка?если вообще производилась?что устанавливали из допа?и т.д.Не забудьте захватить сервисную книжку с отметками о предпродажной подготовке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 17:58  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Jet,
Цитата:
сертифицированые кем?)фсе работы выполненные не у оф.дилера ставят под сомнение дальнейшее гарант.обслуживание на тот или иной агрегат или узел в котором !кто-то! покапался.Делайте лучше у официалов-а не то потом себе дороже выйдет-либо забейте на гарантию и обслуживайтесь где хотите)

Взято с SOS-AVTO :
У многих владельцев новых автомобилей часто возникает вопрос об установке автосигнализаций или другого дополнительного оборудования не у официального дилера, а в установочных центрах, но почти всегда они сталкиваются с проблемой лишения гарантии на автомобиль, если установка производится не у дилера.

Наши установочные центры имеют сертификаты на установку дополнительного оборудования на любые автомобили и, поэтому, установка автосигнализации или любого другого дополнительного оборудования в наших установочных центрах, не является причиной для снятия с гарантийного обслуживания вашего нового автомобиля в салоне официального дилера. После установки клиенту выдаются копии наших сертификатов для предоставления в автосалон, для сохранения гарантии на автомобиль. В случае необходимости организуется выезд нашего представителя в автосалон для разрешения спорных ситуаций по гарантии автомобиля.