Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 07:32  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10

•  07 июн 2006, 10:06

•  г. Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Сабж собственно, может кому будет интересно....

Исходные данные - имелась машинка ШНГ 2005 года с пробегом 70 000 км. И захотелось собственно новую машинку приобрести на на радость себе любимому :smile_bigsmile: Поскольку с авто базарами как-то не сложилось по времени в течении целых 2-х месяцев, ну некогда было выгнать, давались периодически объявления в "из рук в руки" но не постоянно. С покупателями газеты тоже немного не сложились отношения :smile_bigsmile: уехал в командировку, по приезду желание иметь НОВЫЙ внедорожник усилилось до немоготы, оценив рынок и сопоставив финансовые возможности - решил купить новую ШВГ в люксе :smile_nod:
Вспомнил про trade-in решил проверить как работает, поехал к оффициалу, у кого собственно брал машинку, узнать что к чему. Мне говорят - нет проблем! договаривайтесь об осмотре авто - в кассу 350 р. за осмотр - называем вам цену - устраивает - мы у вас ее забираем.

Записался - приехал, хотя машина была чистая - помыли правда только снаружи :smile_bigsmile: - осмотр длился около часа - осмотрело человек 6 или 7 : - думал разберут по винтику - итог дали цену примерно на 10-15 тыс.руб ниже базарной.
Меня это устроило, менеджер -горит ну по рукам, чего брать хочешь - говорю ШНГ!!! Он - стойкий перец, давай в очередь записывайся :
Составил договор на поставку нового авто в договоре прописали что первоначальным взносом будет моя машинка и цену оценки вписали.
Короче говорит снимай с учета - и к нам пригоняй.
Снятие с учета это отдельная песня....
в общем оценивал я ее в пятницу, пригнал только во вторник :smile_doh:
заключили со мной еще один договор о приеме на коммисию, пока подписывал минут 5 :smile_bigsmile: забрали документы и ключи и отправили на все 4 стороны... вот как-то...

Вывод схема работает - головняка никакого, кроме снятия с учета, кому негодна или неохота возиться с пристраиванием машинки - велкам!

P.s. машинку ждать недель 8 сказали, за мной во вторник уже очередь из 10 человек была :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 08:05  
Профи
Профи

6455
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Дааа... Желающих многа, а машин не хватаеть...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 09:01  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

John Marley, Спасибо,надо подумать. : : :

Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 17:33  
Участник
Участник

10
  •  96
  • 49

•  24 сен 2007, 06:55

•  Салдаград на Урале

John Marley а ШНГ 2005 в этом салоне на гарантийке была и все плановые ТО у них же проходила :?:
как то задавал вопрос диллеру в салоне...когда хотел покупать Шниву...по совету друзей смотрел трейд иновский субару форестер..
диллер сказал что субара была куплена в их салоне и все ТО там проходила..т.е. трейд ин машины машины с известной историей обслуживания и эксплуатации.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2007, 06:49  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10

•  07 июн 2006, 10:06

•  г. Магнитогорск

Garikman писал(а):
John Marley а ШНГ 2005 в этом салоне на гарантийке была и все плановые ТО у них же проходила :?:

нет обслуживался в знакомом автосервисе у "своих" мастеров, прошел я первое ТО у них показалось необоснованно дорого, отказался от гарантии, потом кстати выяснилось что ремень агрегатов перетянули мне - вылетела помпа :smile_doh:
ИМХО она скорее всего с базара уйдет, сегодня схожу пропартизаню стоит в салоне или нет :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 21:36  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

John Marley писал(а):
... итог дали цену примерно на 10-15 тыс.руб ниже базарной. ...

И какова она цена такой машинке в трейд-ине?
Не секрет наверное...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 09:52  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

John Marley, ты все партизанишь? главное что б в проводниках не Сусанин был.