Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Поездил по салонам.
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 16:36  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня был в автосалоне Авто-мир стоят Шнивики и их довольно много за цену которая указана в прайсе купить вообще не реально, к примеру база стоит.365тыс рубл. спрашиваю могу взять голую базу за 365000 ответ таких в наличие нет вернее они есть но на них уже установленно сигналка Пантера,4 подкрылка с корозикой .и стоимость данного авто 385 тыс рублей.Посмотрел прайс комлект подкрылков по прайсу проходит за 6000 тыс рублей вопрос не крутовато ли для подкрылков отвечают что это цена с установкой. Не кисло за корозийку с трёхрублёвыми подкрылками и сигналкой Пантера снять 20000 корбованцев. Заехал в Инком такая же песня спрашиваю реально ли взять Шниву без навязываемых допоборудования ответ что вы даже без допоборудования не возмёте Шниву у официального дилера. Заехал в Редеги стоят порядка 15 Шнив нашёл одну LC спрашиваю цену 395 тыс руб. но она с корозийкой подкрылками и сигналкой цена 395 тыс я почти согласился когда зашли к манагеру на вынесение приговора манагер отвечает что на самом деле девушка консультант слукавила и стоимость данного авто 430 тысяч но для вас будет скидкам в размере 10000 рублей тоесть стоимость авто 420 здесь подкрылки корозийка и сигналка тоже Пантера оцениваются побольше LC-386 с подкрылками корозийкой и сигналкой 420 тыс. Вот и ломаю голову имеет смысл связываться с новой машиной и реально ли купить Шниву без дополнительного оборудования. Спасибо !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 16:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Владимир60, купи мою! всего 300 000 рупий :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 16:42  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  23 дек 2007, 15:11

•  Вологда

Это сейчас такая тактика у дилеров, навесить всяких допов ненужных и срубить бабла :

Заголовок сообщения: Re: Поездил по салонам.
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 16:43  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Владимир60 писал(а):
ответ что вы даже без допоборудования не возмёте Шниву у официального дилера

Гон. Взять можно. У офдилера GM. Например "Нахимовский-32" или "Аврора" и еще много. Иди на сайт gm-avtovaz.ru и смотри список офдилеров. Ты ездил к дилерам ВАЗа, а это те еще ссуки... Другой вопрос: у офдилеров, говорят, сейчас очереди на ШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 16:54  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Serzh писал(а):
Владимир60, купи мою! всего 300 000 рупий :smile_bigsmile:
Да у меня своя Шнива хорошая с кондёром 2004 года 65тык. проб. а сын втемяшил себе в голову, давай купим новую машину и я повёлся на эту авантюру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 16:55  
Участник
Участник

10
  •  96
  • 49

•  24 сен 2007, 06:55

•  Салдаград на Урале

не Москва...но в Ебурге в Глазурите брал у оффдилера - LC по прайсовской цене....без всяких допов. Так то это грубость навешивать всякую шнягу да еще за сумашедшие деньги...наверно Вы ездили действительно по неофицалам GMа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 17:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Владимир60, бахатые вы там в своих мневниках, чтоб на всякие провокации и рназводы так легко вестись... : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 17:10  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Владимир60 писал(а):
у меня своя Шнива хорошая с кондёром 2004 года
кондёр-то, поди, сами ставили, а на ШН сейчас какие-то продвинутые кондёры вроде...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 17:28  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Владимир60, помимо озвученных, те что тебе ближе и реально без допов - мега-моторс и км/ч. В крайнем случае угроза звонка в GM решит все вопросы на месте. Из них я бы с мега-моторс предпочел бы связаться... Но есть и еще варианты - нахимовский или аврора и сразу после ближайшей заправки к Вите Glu на установку сигналки и прочего и СРАААТЬ на гарантию : Когда я в автомире выбирал - мне 10 машин предлагали, только потом сдались и выкатили без навесного и произведенную не в 2005 а в 2006 году...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 17:33  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Владимир60, У Сочинского ОФ диллера можно купить без всяких допов. Я когда брал, ни словом про допы не обмолвились, наоборот, сам просил, а они чуть ли не отговаривали... : На вопрос про сигналку, ответили, чё привезете, то и поставим, если хотите, можете у нас купить... Просил задние ЭСП, отговорили, нех на это деньги тратить, но на днях всеже я их поставил... :

Профиль Фотоальбом