Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 19 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Кто как защитил Шниву?
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 15:19  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  13

•  14 авг 2008, 11:51

Блог: Просмотр записи (0)
Собираюсь приобресть сабж. Все предыдущие авто ночевали во дворе без проблем, правда для угонщиков не больно завидные модели (99, 99 и Рено_символ). А Шнива все-таки более "угонябельна". Почитал про сигналки и понял, что все то, что ставит дилер, от пионеров(все шерханы, томогавки и прочие мангусты), нормальная стоит с установкой в районе 17-20 тыр(сталкер, пандора или серия С старлайна), плюс нужен замок капота, плюс желательна блокировка на руль или кпп. Получается сумма совсем грустная. Или я все-таки преувеличиваю опасность? Кто какие комплексы использует? (КАСКО само собой, но терять 30 штук и 2 месяца не айс)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 15:32  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Oreh, Слишком интимные вопросы задаеш, "чо да кто да как и куда"... : Ты все правильно написал, души жабу и ставь все что поставится, безопастность лишней не бывает...

А радикальный способ если на машине собираешся много лет ездить , взять полешко и слегка пройтись по основным кузовным деталям, когда через много лет будеш продавать, то как раз на стомость крутых фитюлек-сигналок подрихтуеш и подкрасиш, тем более один фиг все одно много чего поцарапаеш и помнеш... : Зато ниугоняемость почти гарантирована....

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 15:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Не хочешь КАСКО ночуй в машине.... Мож не сильно по башке дадут когда угонять будут..... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 15:47  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  13

•  14 авг 2008, 11:51

КАСКО - без вопросов будет! Написал же. Но когда авто угоняют - хитрая страховая выплачивает не его стоимость, а с учетом износа. Но даже если это случилось в первый день - стоимость КАСКО (30 тыр) уже тютю. Плюс ждать закрытия дела, а самое грустно если ее найдут в сильно покоцанном виде.

Заголовок сообщения: Re: Кто как защитил Шниву?
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 16:36  
Резидент
Резидент

120
  •  490
  • 42

•  17 июл 2007, 08:26

•  Москва

Oreh писал(а):
Собираюсь приобресть сабж. Все предыдущие авто ночевали во дворе без проблем, правда для угонщиков не больно завидные модели (99, 99 и Рено_символ). А Шнива все-таки более "угонябельна". Почитал про сигналки и понял, что все то, что ставит дилер, от пинеров...

Съездий на какакие-нить покатушки, там машину подрихтуешь, обклеишь наклеечками, веточками и кустиками уникальные водяные знаки на краске нарисуешь в виде царапин. Неугоняемость гарантирована. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 17:02  
Резидент
Резидент

40
  •  179
  • 59

•  16 ноя 2005, 19:47

•  Ленинградская область

Все старо, как мир. У меня приятель работает на станции Форд уже 12 лет в этом бизнесе.
Так вот он говорит, что 100% грарантия при заливке салона бетоном.
Брелок сигнализации-это чтобы ключи из кармана не доставать.
Замок на капот-а что там, кроме сирены, контроллер то в салоне.
Более надежны все-таки старые дедовские секретки, но в современном исполнении. Главное, чтобы не стандартно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 17:09  
Участник
Участник

20
  •  134
  • 47

•  21 фев 2008, 20:04

•  Екатеринбург

Я поставил только сигналку, чтоб ключами в замке нешарить.
КАСКО. И сплю спокойно. (Правдо со страховой неугадал. ЛЮДИ, НЕСТРАХУЙТЕСЬ В ОРАНТО СТРАХОВАНИИ!)
Плюс я бы взял за 50 т.р. простую Ниву, как запасной вариант. (на случай угона, ремонта, или ремонта по ДТП) Думаю, что это выгоднее сигналки за 20 т.р. и какихнить блокировок за 10-20т.р.
Сам пока коплю деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 17:20  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

Тогда можно еще задавать вопрос: А как защитить свою новую машину от серьезного ДТП? А то и оплатят Каску не по-полной и время потеряешь на сервисы-шмервисы....
И читать потом советы коллег по обвесу машины в стальной каркас по периметру, замену прокладки и прочие издевательства..... :

Не покупайте дорогую собственность, если так боитесь ее потерять!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 18:38  
Резидент
Резидент

210
  •  703
  • 51

•  18 авг 2008, 19:20

•  Собянинск, ВАО, Измайлово

Oreh, а ты предыдущие авто куда ставил? Во двор? На стоянку?
У меня, во дворе, в три часа ночи покоцали Мондео, причем на моих глазах! Слышу, газуют, гады-пионеры на шахе, ё*нули и уехали, а я смотрел в окошко им вслед :
А у товарисча Пассат на охраняемой стоянке какой то кекс пьянеький своей Субару ударил и уехал. А сторожа, типо, не в теме...
Так что думай сам .
Перекуси какойнить проводок секретный и никому об ентом не говори...
Хотя эвакуатор и разбойное нападение никто не отменял :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2008, 19:34  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Potapych писал(а):
Я поставил только сигналку, чтоб ключами в замке нешарить.
КАСКО. И сплю спокойно. (Правдо со страховой неугадал. ЛЮДИ, НЕСТРАХУЙТЕСЬ В ОРАНТО СТРАХОВАНИИ!)
Плюс я бы взял за 50 т.р. простую Ниву, как запасной вариант. (на случай угона, ремонта, или ремонта по ДТП) Думаю, что это выгоднее сигналки за 20 т.р. и какихнить блокировок за 10-20т.р.
Сам пока коплю деньги.
Я бы тоже взял пару нормальных "Нив" по 50 тыр... Где бы найти? : А не рассматриваешь вариант те же 50 тыр. спрятать в банке(стеклянной), чтобы при необходимости быстро купить колеса? :smile_bigsmile: