Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 18:10  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  166
  • 44

•  14 окт 2008, 09:21

•  Москва ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
Всем Здрасьте !!!
У нас (Москва, Варшавское 133 вроде, в бомбоубежище) открылся автосалон, "Престиж - Авто", в названии и точном адресе не уверен.
Так вот, у них РеШН GLC - 406 тр :smile_bigsmile:
На вопрос какие они дилеры, отвечают, что субдилеры, а от какого дилера работают, отвечают что от шевроле :smile_bigsmile:
Реально GLC за 406тр - это LC, хотя и для нее цена прекрасная )
Там еще и Lка стоит за то-ли 378, то-ли за 387 :smile_bigsmile:
Реально о комплектации машин и саму машину НЕ ЗНАЮТ
Мне 15 минут втирали, что на L-ке стекла с тонировкой, хотя я то ясно вижу и знаю что нет ))
Спросил где же в этой GLC задние подголовники, литые диски, антена, окрашенные молдинги и тд и тп, а мнее ответили, что комплектаций уйма и не читайте в интернете всякую ерунду, там еще и не такое напишут...
Вобщем считаю что это очередной развод для простачков, с невключенными в начальную сумму дальнейшей ОГРОМНОЙ суммы на оплату чего либо....
Там кстати и мицубиси есть и рено и еще много чего, по таким же веселым ценам.
Короче ВЭЛКАМ !!!
PS интересная тема про приятные цены http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
(модераторам, извиняюсь если тему не туда вписал, в таком случае прошу переместить куды надо)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 10:27  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Такие разводящие конторы называются вечно Престиж Авто или Эталон-Авто или наоборот непонятно типа бада "Танкат Али Плюс". Хто энтот Али и почему он плюс а могет быть энто осовременнея форма гамлетовкого Быть или не быть хде танкат и плюс суть разные формы бытия!? Предлагаю упростить шаклу оценки способноестй автосалона по продаже шнивок до трех пунктов:
1. Способный
2. Очень спаособный
3. Способный на все

Третий пункт эно когда в морду не дали в автосалоне - уже хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 11:52  

Придти бы в такой салон прикола ради и послушать че там этот баклан помойный метет про компликтации и допы. А потом предложить ему поспорить на 100 баксов что он фуфлыжник туфту гонит и все не так на самом деле И если согласится тут же открыть нет и на сайте GM и форума убедительно доказать что он поц тряпачный проотвечался и *у нас культурный форум* деньги .Хотел бы я посмотреть на морду его лица после этого :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 12:58  
Резидент
Резидент

90
  •  256
  • 49

•  29 июн 2009, 15:19

•  Казань

Вообще-то, это называется обман потребителя, надо только обратиться с жалобой в Роспотребнадзор (или кто у вас в Москве контролирует)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 21:52  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

У нас В Москве обычно тот кто конотролирует эти салоны и крышует.
Пример типа автосалон в Бибирево на Алтуфьево ряддом с отделением милиции прям гараж многоэтажный и на последнем этаже такие кавказцы хамоватые полууголовные держат салон. Тут весной один мужик собрался ехать кним покупать потому шо ему обесчали дико дешево> Ну задал на форуме вопрос и я не поленился сходил туда - мну тупо сказали - да это цена но без эндеэс. Звинил по телефону и тетка отвечает - клянусь мамой энто окончательная цена. Мужик был очень благодарен форуму за то шо не поехал покупать в Москву. Другой такой же салон находится ву входа на ВДНХ третий на дмитровке рядом с заправкй лукойл ну и так далее Я тоже задавался вопросм - как они существуют> Да очень просто - платят местным милиционерам и все. Поэтому если начать спорить качать права - тупо дадут в морду да еще ментов вызовут те приедуд и тоже дадут в морду так сказать контрольный выстрел. так шо лучше прав не качать если ты не крутой какой чувак вроде как тут есть Самурай -котрый могет приехать со своими сотрудниками и закрыть вопрос всему салону до состояния средней степени тяжести.