APost писал(а):
Цитата:
Содержание шнивы выйдет подороже той же десятки раза в 1,5-2
:
да ланна...
Максимум63, а что, самому в реале-то попробовать никак штоле?

или сам себе не доверяешь?

:
В том-то и дело, что попробовать одно, а полноценная эксплуатация совсем другое. Я уже говорил, что машина нравится и это не просто по картинкам. Катался я на ней, очень понравилось по перепаханному полю, кажется преград ей нет совсем. Только вот в опросах знакомых, родственников, друзей мнения распределились так. Хают в основном те у кого шнивы ни когда не было, говорят классная те у кого есть (за редким исключением), но с оговоркой, дорога в обслуживании и с пеной у рта доказывают, что лучше машины нет на белом свете у кого она служебная (т.е. все расходы на содержание за счет дяди). Но это повторюсь по моим знакомым.
Проблема в том, что пугает неизвестность с эксплуатационными расходами после покупки. Я не хочу скатываться до банального "...это лотерея, как повезет...", а хочу услышать вразумительный ответ от людей которые, возможно как я сумлевались, но купили шниву и что из этого получилось. Удовольствие от её обладания перевесили те недостатки и материальные траты, связанные с эксплуатацией или если ты не любитель оф-роуда и жизнь без грязи по пороги тебе не мила, то нечего на шниву и смотреть.
А на счёт расходов, то просто расход топлива на той же десятке в 1,5, а местами в 2 раза меньше.