Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: вопрос по комплектации
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 20:56  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  3

•  15 авг 2010, 21:36

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
всем привет, заказал LC , цвет сочи, сказали придет в конце сентября или начале ноября.В салоне в Капитал-авто Кудрово диллер не смог ответить на вопрос точно, какая будет резина, сказал такая же как и на показной Contenintal - ТАК ЛИ ЭТО??? и какого цвета будет салон, т.к цвет салона при заказе выбрать нельзя.... видел на старых нивах голубой - не очень то хочеться такой )))
Иеще пару вопросов - диллер впари вает допы, понятно это его работа... но где можно будет дешевле в Питере поставить все защиты и сделать антикор - или не делать ? тут я прочитал много мнений, посоветуйте.
авто в кредит и ставить надо сигналку, предлагают STARLINE 6 - цена 16100р с работой, замок на капот -6400р и секретная кнопка 6000р, также говорят что еще замок на кпп-13000р и иммобилайзер дополнительный12400р, коврики и все защиты - итого набегает 60к, не кисло, рештл ставить только сигналку, секретку и замок капота - для банка, остальное при каско думаю немного необоснованно.
и последнее - каско насчитали через РОСГОРСТРАХ 36тыщ - я тут читал что у многих дешевле, стаж больше 10 лет. и можно ли сделать каско в сторонней компании или через брокера (дешевле) и прийти получать кредит или не покатит.
вопросы конечно может и тревиальные , но ответа я сам не смог найти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 21:24  
Резидент
Резидент

40
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

Цитата:
придет в конце сентября или начале ноября

Я надеюсь начале октября?

Континенталька только на GLS и GLC вроде...
Мне допов тоже на 60 к пока записали, даже и не знаю,может стоит отказаться от чего-то, заказывал там же, в кудрово.

Хотя я пока жду, уже аккустику на 40 к. купил туда. :

Заголовок сообщения: Re: вопрос по комплектации
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 21:28  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

solyaris писал(а):
авто в кредит и ставить надо сигналку, предлагают STARLINE 6 - цена 16100р с работой, замок на капот -6400р и секретная кнопка 6000р, также говорят что еще замок на кпп-13000р и иммобилайзер дополнительный12400р, коврики и все защиты - итого набегает 60к, не кисло, рештл ставить только сигналку, секретку и замок капота - для банка, остальное при каско думаю немного необоснованно.
и последнее - каско насчитали через РОСГОРСТРАХ 36тыщ - я тут читал что у многих дешевле, стаж больше 10 лет. и можно ли сделать каско в сторонней компании или через брокера (дешевле) и прийти получать кредит или не покатит.

Не все кредиты требуют сигналку (Сбербанк не требует). Тем более, что штатная сигналка и иммобилайзер на ШНивке имеется. Сам салон навязывать допы не имеет права. Стоимость КАСКО зависит от региона. Вот, для примера, калькулятор РЕСО-Гарантия. Если для Петрозаводска мне вышло 24000 рублей, то для Питера уже 39тыщ.
Про сделать КАСКО в сторонней компании - надо этого брокера и спросить. Очень интересно если нельзя :smile_nod: Я и кредит и страховку оформлял сам. Банк одобрил страховую (у них есть список страховых) и этого было достаточно.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 21:49  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  3

•  15 авг 2010, 21:36

•  Санкт-Петербург

с ноябрем я конечно погорячился))) начало октября
а вот вопрос насчет резины и цвета салона все еще актуален
а так же про локера - у завода написано про грязезащитные кожухи и что они устанавливаються без сверления , т.е на защелках наверное

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 21:57  
Резидент
Резидент

40
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

У Лауры написано:

L - шины 207/70 R15
GLS - шины Continental 215/65 R16

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 22:06  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  Карелия, Петрозаводск

solyaris писал(а):
а так же про локера - у завода написано про грязезащитные кожухи и что они устанавливаються без сверления , т.е на защелках наверное

Они на защелках, у дилера их можно заказать
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 93#2701493

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 23:16  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  Карелия, Петрозаводск

Incompliant писал(а):
У Лауры написано:

L - шины 207/70 R15
GLS - шины Continental 215/65 R16

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 80#3267380
мб Кама Евро?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 07:44  
Старожил
Старожил

320
  •  1254
  • 56

•  02 июл 2007, 09:55

•  г.Чебоксары

solyaris писал(а):
всем привет, заказал LC , цвет сочи, сказали придет в конце сентября или начале ноября.В салоне в Капитал-авто Кудрово диллер не смог ответить на вопрос точно, какая будет резина, сказал такая же как и на показной Contenintal - ТАК ЛИ ЭТО??? и какого цвета будет салон, т.к цвет салона при заказе выбрать нельзя.... видел на старых нивах голубой - не очень то хочеться такой )))
Иеще пару вопросов - диллер впари вает допы, понятно это его работа... но где можно будет дешевле в Питере поставить все защиты и сделать антикор - или не делать ? тут я прочитал много мнений, посоветуйте.
вопросы конечно может и тревиальные , но ответа я сам не смог найти.

На LC шины будут Кама-Евро-228. Салон черный (цвет ткани сидений "Искра":smile_wink:. Коврики (и т.п. вещи) лучше купить отдельно - у официального дилера они дороже. Росгосстрах - самая дорогая и воровская компания (дорого берет и не платит) - личный опыт. У меня в РЕСО страховка КАСКО 20 с половиной тысяч.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:14  
Участник
Участник

10
  •  85
  • 36

•  16 май 2010, 17:47

•  Заволжье, Нижегородская обл.

Не обязательно шины будут Кама, у меня LC июнь, стоят Баргузины.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 22:55  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 49

•  11 авг 2010, 12:12

•  Санкт-Петербург

[quote="solyaris"]
авто в кредит и ставить надо сигналку

Всем привет! А как же рекомендации завода-изготовителя?:

Вопрос-ответ
Вопрос:
На сайте GM-AVTOVAZ рекомендовано 11 типов противоугонных систем, которые надо устанавливать у официальных дилеров. Могу ли я установить противоугонную систему в период гарантии?
Ответ: Начиная с марта 2009 года установка дополнительных сигнализаций на автомобиль Шевроле НИВА 1.7 не рекомендуется заводом -изготовителем в связи с тем, что они вступают в конфликт с блоком управления электропакетом и иммобилайзером. Кроме того, снижаются противоугонные функции автомобиля. В случае нарушения данной рекомендации при обращении потребителя к официальному дилеру будет сделана запись в сервисной книжке об установке не одобренного заводом оборудования. Соответственно, автомобиль будет снят с гарантии по системе электрооборудования.

Дополнительно к штатной сигнализации рекомендуем установку у официального дилера дополнительного датчика удара и механического противоугонного устройства "Гарант", одобренных заводом- изготовителем.