Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Покупка Шнивы Самара
Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 09:38  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  23

•  27 сен 2010, 20:57

•  Бугуруслан

Блог: Просмотр записи (0)
Вчера проехались по салонам очередь от 3 до 4 месяцев . В ОАО "Самара-Лада" очередь 200 человек, VIP-AVTO 150 человек и сказали что они в неделю получают только 7 машин, VIP-АВТО ЦЕНТР хотябы увидели её одна тестовая на улице стояла и одна в нутри люксовая белая как сказали ждет хозяина 559 т. руб. с копейками с допами по заказу покупателя. Там же сказали после 10 октября завод должен увеличить поставки. Сейчас машины получают те кто записывался в мае. Звонил в Казань обещают от 3 до 5 недель, что врут получается? В Тольтти в одном даже заказы не принемают сказали звонить в январе, в двух других сказали на конец декабря только. Почему же в Казани обещают так быстро?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 07:30  
Участник
Участник

30
  •  113
  • 45

•  30 июн 2010, 21:36

•  1/2 Тавченко - Сити

в питере очередь 3-4 месяца...причём, если не будешь упорствовать с цветом и возмьёшь какой предложат....а если тебе впеклось исключительно чёрную -тогда на пол года ...

Правда хитрые дилеры делают так - сами под себя заказывают машины, навешивают на них допов (самое говённое и дорогое, то, что никто не берёт) и говорят - не хотите ждать - берите, вот она есть в наличие, тока стоит 500 тыр.

В Казани гонят...Я когда заказывал, мне везде говорили - 3-4 мес, а в одном салоне шлёп - да, месяц максимум. Я удивился, как так. А потом выяснилось, что они так продажи повышают. Ты им залог оставил, договор подписал, а машины нет....короче по срокам - всё тоже самое....Они так клиентов заманивают....

[size=9:58f8c243c7]РеШНГ2010 // 29" МТ / Шнорик / лифт / самоблоки / СРПМ / ГП 4.3 / Габажник / Люстра / веткоотбойники / CB / силовые пороги / лебёдка 6000 / Кат-off / Евро-0 / сапуны вверх - для души.
Toyota RAV 4 CVT 2012- для работы [/size:58f8c243c7]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 13:30  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  15 сен 2010, 10:11

•  Московская область

Misha56 писал(а):
Вчера проехались по салонам очередь от 3 до 4 месяцев . В ОАО "Самара-Лада" очередь 200 человек, VIP-AVTO 150 человек и сказали что они в неделю получают только 7 машин, VIP-АВТО ЦЕНТР хотябы увидели её одна тестовая на улице стояла и одна в нутри люксовая белая как сказали ждет хозяина 559 т. руб. с копейками с допами по заказу покупателя. Там же сказали после 10 октября завод должен увеличить поставки. Сейчас машины получают те кто записывался в мае. Звонил в Казань обещают от 3 до 5 недель, что врут получается? В Тольтти в одном даже заказы не принемают сказали звонить в январе, в двух других сказали на конец декабря только. Почему же в Казани обещают так быстро?

dasowl писал(а):
в питере очередь 3-4 месяца...причём, если не будешь упорствовать с цветом и возмьёшь какой предложат....а если тебе впеклось исключительно чёрную -тогда на пол года ...

Правда хитрые дилеры делают так - сами под себя заказывают машины, навешивают на них допов (самое говённое и дорогое, то, что никто не берёт) и говорят - не хотите ждать - берите, вот она есть в наличие, тока стоит 500 тыр.

В Казани гонят...Я когда заказывал, мне везде говорили - 3-4 мес, а в одном салоне шлёп - да, месяц максимум. Я удивился, как так. А потом выяснилось, что они так продажи повышают. Ты им залог оставил, договор подписал, а машины нет....короче по срокам - всё тоже самое....Они так клиентов заманивают....

как у вас в России всё запущено : у нас в московии попроще:
я заказал люксовую 20 июля, пришла в салон уже 2 сентября(это учитывая, что каникулы на заводе были до 1 августа, да ещё неделю заводчане из-за дыма курили.) заказали с менеджером два варианта - кварц и серо-коричневую. Первым пришёл кварц, менеджер говорит:"надо с месяцок подождать другой цвет". Да мне фиолетово - кварц,так кварц. С допами никто не назойничал. Я по собственной инициативе поставил подкрылки да колонки задние с магнитолой.Сервис,правда говёный,- поставилиподкрылки так, словно из ж**ы руки у мастеров растут. Я работу не принял,обозвал их таджиксервисом :smile_doh: Пришлось забирать на следующий день, переделали правда аккуратненько всё. И электрик "отличился" - коцнул торпеду хад(хотя я менеджера просил сделать аккуратненько - благо я над душой не стоял у мастера и не сопел ему на ухо,чтобы быстрее делал)В общем как везде: то х** длинный, то майка короткая. Или сервис нормальный, - отдел продаж отстой, -или наоборот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 14:59  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  23

•  Бугуруслан

Звонил в Тольятти автосалон "МАРШ" ул.Борковская, 99
(8482) 50-93-00 в очередь записывают только жителей города.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 12:57  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 44

•  13 сен 2010, 08:02

•  Казань

Misha56, насчет казани "гонят". Почитай нашу ветку в этом же разделе . Там где про белый цвет или в другом, где диллеры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 20:09  
Резидент
Резидент

40
  •  175
  • 51

•  04 июл 2007, 10:24

•  Тольятти

в своё время 2 месяца ждал : считал что это долго - а тут на тебе 3 !!! 4 !!! месяца ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 20:30  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  23

•  Бугуруслан

Сегодня купил :smile_bigsmile: VIP-AVTO Самара ул.Антонова-Овсеенко,46 LC «Феерия» 453 т.р.+ допов на 30 т.р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 20:40  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

я когда свою брал (по утили) в Самара Лада,через ОЧЕНЬ больших друзей почти не выбирая цвет ждал 3 недели.от так вот.зато без допов.

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…