Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:36  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  10
  • 43

•  07 сен 2010, 09:03

•  Россия, Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Пару месяцев назад ШНиву купила моя мама, купила пятилетку, я еще на форуме по этому поводу отписывалась.
Мы еще немного помучились со своей старой опель-омегой, но в итоге продали и таки решили купить себе тоже ШНиву, только новую. Это была приамбула.
Машину мы хотим брать в кредит и естественно хотим взять кредит с государственной программой субсидирования автокредитования. Так как программа действует до конца 2010 г., а дальше как Бог на душу положит, а до конца года осталось то всего ничего, то мы волнуемся и всячески переживаем, что не успеет придти нам дефицитная ШНивка.
Обзвонили всех официальных дилеров, со всеми поговорили. Решили, что брать будем в Генсере или в Тринити. Сегодня были и там и там.
В Тринити менеджер сказал, что машину с кондеем ждать в среднем 2 месяца в любой комплектации, а без кондея примерно около месяца. НО если мы закажем GL белого цвета, то хоть с кондеем, хоть без оного придет это чУдо аж за 2-3 недели. Ну максимум месяц. Говорит, делают белые по спецзаказу под конкретного заказчика и они очень быстро приходят. На мой вопрос "А не лапшу ли Вы нам, уважаемый, на уши вешаете" менеджер дико обиделся и сказал, что это их (компании) плюс и фенечка и вобще Тринити круче всех и он не знает почему нам больше никто о таком не рассказывал.
Мы подумали и поехали в Генсер. Милый мальчик-менеджер, сказал что есть шанс, что через 2 дня придет, шанс маленький, но есть, но в среднем приходит через 2-4 недели, а про сверхбыструю поставку белых ШНИВ он и не знает.
Собственно, что я хочу спросить у вас:
1. Слышал ли кто-нибудь о повышенной скорости поставки Белых машин?
2. В Москве реально получить машину (как в Генсере говорят) за 2-4 недели? Интересует конечно последние месяцы октябрь-ноябрь - кто нибудь получал в этот период машины в Москве за 4 недели?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:43  
Резидент
Резидент

190
  •  556

•  04 фев 2009, 22:02

•  Радиатор Спрингс

Белые не приходят специально быстрее чем другие цвета. Дело в том, что белый очень непопулярный цвет в России. С другой стороны, белый это классический цвет, который ничем не заменить. Поэтому завод вынужден красить в этот цвет, но исключительно под заказ дилеров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:47  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Sefia, а в Нахимавском 32 - скидка для клубников.... и Синицын - еще никого не обианул.... как скажет - так и будет.
Есси чо - Синицын - наш форумчанин. Ссылайся на Шеви-Нива клуб...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 16:20  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  10
  • 43

•  Россия, Москва

Mater писал(а):
Белые не приходят специально быстрее чем другие цвета. Дело в том, что белый очень непопулярный цвет в России. С другой стороны, белый это классический цвет, который ничем не заменить. Поэтому завод вынужден красить в этот цвет, но исключительно под заказ дилеров.

Я это понимаю, но дает ли это шанс, что она быстрей придет чем в других цветах? На сколько я понимаю завод собирает от всех дилеров заказ на белые машины и когда накапливается какое то определенное количество красит партией и отправляет. Т.е. по моим предположениям это не должно быть быстрее. Не могут же они красить только 1 машину и отправлять сразу ее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 16:22  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  10
  • 43

•  Россия, Москва

Colonel писал(а):
Sefia, а в Нахимавском 32 - скидка для клубников.... и Синицын - еще никого не обианул.... как скажет - так и будет.
Есси чо - Синицын - наш форумчанин. Ссылайся на Шеви-Нива клуб...

Спасибо за наводку. Не помню если честно почему в итоге мы вычеркнули Нахимовский 32 из нашего списка. Александру написала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 17:01  
Резидент
Резидент

190
  •  556

•  04 фев 2009, 22:02

•  Радиатор Спрингс

Sefia писал(а):
Я это понимаю, но дает ли это шанс, что она быстрей придет чем в других цветах? На сколько я понимаю завод собирает от всех дилеров заказ на белые машины и когда накапливается какое то определенное количество красит партией и отправляет. Т.е. по моим предположениям это не должно быть быстрее. Не могут же они красить только 1 машину и отправлять сразу ее.

Насколько я знаю в белый красят каждый месяц по заявкам дилеров. Просто на белый цвет мало желающих, поэтому очередь короче, и поэтому может получиться быстрее? Х.З.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 17:36  
Профи
Профи

13248
  •  72609
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Просто белую хто-то заказал в этой конторе,а потом отказался,или с кредитом не вышло-вот и все.Я так же взял белую,когда вообще у нормальных диллеров,небыло никаких.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 17:55  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  10
  • 43

•  Россия, Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
Просто белую хто-то заказал в этой конторе,а потом отказался,или с кредитом не вышло-вот и все.Я так же взял белую,когда вообще у нормальных диллеров,небыло никаких.

Да, про отказные они вроде прямо говорят всегда. А у Вас какая комплектация? Они говорят Lки в белый не красят. Правда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 18:05  
Профи
Профи

13248
  •  72609
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Не скажут они про отказные,эта наводит покупателя на размышления.
У меня Элька ,но последняя доресталлинговая-09 года,а вот ресталинг наверно Элек-нет,так как плацмацки эти серые не подходят,еслиб они чисто черные были тогда-другое дело.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 18:42  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Sefia писал(а):
Да, про отказные они вроде прямо говорят всегда. А у Вас какая комплектация? Они говорят Lки в белый не красят. Правда?

Звонил как-то на горячую линию, спрашивал про белый цвет, сказали, красят только GL комплектации
Хотя эльки тоже раньше красили наверное
Изображение Изображение

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058