Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 201 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:18  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  244
  • 41

•  27 апр 2010, 07:13

•  ХМАО Вартовск

Блог: Просмотр записи (0)
вводные...

что нравиться в РШН
ремонт не дорогой
запчасти в наличии
их цена ( все сравниваю с бугром и япономатерью)

ездить удобно ( посадка обзор управляемость )
комфорт на уровне
салон удобный

езда по легкому бездору ( дачниннг шашлычниинг и тд)

НЕ НРАВИТЬСЯ

мало места во втором ряду
маленький багажник

семья 3 ребенка 6 лет 3года 2 года))) не удобно с креслами детскими..не лезет в багажник весь шмурдяк тип санок великов и тд(хотя можно решить релингами креплениями и тд)

напрягает дети растут машина нет...

по цене около 800 тр край бюджета....нужен полный привод бу джипы ино не хочу даже немного..

вариант один патриот))) после не продолжительного теста понравился и цена и вся машина в целом. форум вражеский тоже читаю особо проблем то и нет не больше чем у нас..

вот и незнаю что делать и купить охото и ссыкотно...

на вопрос копи до инно джипа нормального и бури например паджеро4 то ремонт и тд запчасти меня пугают...

по тому как сразу хочу активно ездить по другому не могу и не умею...

кто что скажет есть смысл менят на патр или гемор?

если у них спрашивать на форуме кроме бери нету а там как повезет с машиной короче как у нас...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:22  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Rocky Balboa, Ховера смотри :
меня наверно скоро дилером посчитают :smile_nod:
Про патриот я б даже не думал, расход наверно лошадиный, а конструктор ппц... руки в мозолях будут от очумелистости :smile_nod: Тем более Вартовск- ты мой сосед. Наверно и гаража нету? машина как у большинства на улице ночует?
Если паждеру хватает, то её бери, какие з/ч? раз в сто лет? Патриот будешь всю жизнь собирать... там тыщенка, здесь тыщенка... наверняка за год столько маленьких тыщщенок в в не один десяток сложит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:25  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  244
  • 41

•  ХМАО Вартовск

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Про патриот я б даже не думал, расход наверно лошадиный, а конструктор ппц... руки в мозолях будут от очумелистости :smile_nod: Тем более Вартовск- ты мой сосед. Наверно и гаража нету? машина как у большинства на улице ночует?
машина улица... бенз ест около 18-25 в городе))) щас ршн с прогревами около 20 запросто..

ховера вообще боюсь если честно да и не такой он уж большой что бы трое в заднем ряду нормально сидели( думаю нива на ховер шило на мыло)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:30  
Резидент
Резидент

40
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

Rocky Balboa, Да, машинка эта не для большой семьи, нас в свою очередь короб на крышу спасал. На шниве ездили отец, мама, брат, я и ещё собака ротвейлер.

Сейчас езжу один, в багажнике саб, усилок, а вещи в салон кидаю. =)
А когда 3 ребёнка...Тут нужно в сторону безопасности смотреть. У брата только дочка родилась, поэтому взял бушный Volvo XC 90, по цене новой шнивы. 8 подушек. И кресло детское под исофикс, и коляска целиком помещается в багажник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:32  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  244
  • 41

•  ХМАО Вартовск

Incompliant писал(а):
Rocky Balboa, Да, машинка эта не для большой семьи, нас в свою очередь короб на крышу спасал. На шниве ездили отец, мама, брат, я и ещё собака ротвейлер.

Сейчас езжу один, в багажнике саб, усилок, а вещи в салон кидаю. =)
А когда 3 ребёнка...Тут нужно в сторону безопасности смотреть. У брата только дочка родилась, поэтому взял бушный Volvo XC 90, по цене новой шнивы. 8 подушек. И кресло детское под исофикс, и коляска целиком помещается в багажник.
по мне так вольво по цене шнивы ))) что близко к хламу((( и безопасностью там нет или ее почти не осталось

ни чего личного просто машина с годами становиться хуже и еще капризные вольво..хотя тесты у них на раздолбать машину в стенку всегда ллучшие были

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:33  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  22 авг 2010, 21:58

•  Москва

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Если паждеру хватает, то её бери, какие з/ч? раз в сто лет? Патриот будешь всю жизнь собирать... там тыщенка, здесь тыщенка... наверняка за год столько маленьких тыщщенок в в не один десяток сложит.

+100. Конструктор из Патриота похлеще, чем из Шевика. Два плюса: движок мощнее и багажник больше. Чтобы довести до ума,очень немало тысчёнок и времени придётся потратить. Поле непаханное для деятельности. Хотя, если время и желание есть, то лучше заниматься машиной, чем валяться на диване.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:36  
Резидент
Резидент

40
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

Безопасность у вольвух всегда на высоте. Что касается цены...Шнива стоила 500 т, плюс допы и аккустика , в итоге 600. У брата вольвуха 2003 года, брали у знакомого, ценник 500-600 был, не битая, не крашеная...ездит и ездит...правда 270 кобыл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:36  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Rocky Balboa, первые 10тыс пробега у меня тоже средний расход по Бк был 19л!, потом устаканлось до 12-14л.Очень помогает автозапуск и автопрогрев по Т*двиг. для экономии.
Боюсь за 800руб можно купить только геморой :smile_nod: Мне для 2-их детей РХ350 даже мало было. Прадо, Хонда Пилот и прочее могут удовлетворить запрос, но там ценник ппц.
Если бы 1,5млн нашёл, я б узнал где Хонду Пилот за 1,3млн надыбать. Прошлый год будет, но машина новая с автосалона.У меня сосед взял, не нарадуется. Сам посидел и офигел -ширее любого Прадика!. Правда багажник маловат, что-то с полочками в полах перемудрили, очень высокий пол получился в багажнике.
Тебе машина явно размером в Прадо нужно, не меньше. А патрик... в принципе мне понравился, вполне даже ничего внутри. НО от обвёртки конфетки начинка особо не меняется. Читай в опыте эксплуатации других авто. Ты ж не будешь под ним в -20-40* лазить? придётся по каждой мелочевке в сервис гнать. Разорит всю семью :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:37  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  244
  • 41

•  ХМАО Вартовск

Андрей 40,

по поводу конструктор 2007 -2008 год евро 0 евро 2)))

щас пишут качество поднимают и тд..вроде бы не чего страшного не происходит с ними...

жалко что их мало и не спросишь что да как..нету массовости как шн

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 22:40  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  244
  • 41

•  ХМАО Вартовск

3Dfx_TriDDDek,

лазить сам не буду да и в ршн не лажу не умею )))) так если мелочи какие

пилот вещь но нету столько денег кредиты не вариант

рх можно но маловат хотя машины надежные и с именем...

а патриот конфетка еще та но обертка то красивая а как на деле