Zemlak78 писал(а):
Всем доброго времени суток. Собственно вопрос в названии темы.
По поводу течей из разных отверстий -понятно.
По поводу открытия -закрытия замков тоже понятно.
Должны ли мне в салоне предоставить какойто "акт приёмки" в котором я могу указать выявленные мной дифекты, или всё на уровне нравится -бери, не нравится -не бери? Это для того- если маленький дифект перерастёт в большую проблему и не возникло проблем с гарантийным ремонтом. И в общем и целом, какие документы должны предоставить на авто?
Могу ли я при покупке авто потребовать проехаться на нём?
Хочу сразу сделарь антикор и поставить подкрылки. Это можно сделать в другой конторе без потери гарантии или нет? И как проверить качественно ли сделан антикор (скрытые полости и пр.)?
Установят ли мне в СЦ сигнализацию и автозвук приобретённый не у диллера? И можно ли устанавливать в другом сервисе без потери гарантии?
Кондиционер на Шниве- насколько оправдана данная опция в этом авто? т.е. имеет ли смысл заказывать авто с кондиционером?
Ну и в общем может кто ещё, что вспомнит и поделится опытом приобретения нового авто в салоне.
1. Акт приема-передачи вроде должен быть обязательно.
2. Документы должны представить все необходимые (не маленький, думаю - сам разберешься, ЧИТАЙ ДОГОВОР!!!!)
3. Проехаться на нем сможешь только после полной оплаты, получения документов и сервисной книжки (словом, выехал за ворота и катайся сколько влезет)
4. Антикор можешь делать в любом другом месте. Подкрылки не ставь, лучше при антикоре - жидкие локера! (Скрытые полости ты "проверишь через 3-5 лет=))
5. Сигнализацию твою собственную поставят вряд ли (да и не нужна она, штатной вполне достаточно, лучше поставь механическую защиту)
6. Магнитолу и колонки дилер поставил мне мои!
7. Про кондиционер ты вспомнишь летом, когда будет за +30 =)